Изменения в кибер-преступлениях в 2017 году

Изменения в кибер-преступлениях в 2017 году
3d79e34876ec4f33eab4eb02feb9071f.jpg

Благодаря тысячам зараженных компьютеров и миллионам долларов убытков, последние атаки шифровальщиков, наверняка, обозначили тенденции прихода более прибыльной сферы кибер-преступлений. Все это, наряду с резким ростом сетевых устройств Интернета вещей (IoT) и скрытыми кибер-войнами, готовит почву для нового этапа развития кибер-преступлений.

Еще больше сложных угроз, чем когда-либо ранее
Количество инцидентов с неизвестными угрозами во втором квартале этого года выросло на 40%, согласно последним данным, представленным антивирусной лабораторией PandaLabsнедавних атак показывают, что будущее кибер-преступлений может серьезно навредить нашей цифровой жизни.

Борьба с усовершенствованными кибер-атаками
Предприятия и домашние пользователи должны постоянно соблюдать бдительность, а это подразумевает постоянное обновление своих систем и использование решений с опциями расширенной безопасности, которые способны остановить атаку до того момента, как она сможет проникнуть в сеть. Но как мы можем защитить себя от уязвимостей, о существовании которых мы даже не знаем? Более современные решения справляются с этой проблемой за счет систем мониторинга, которые работают в реальном времени и срабатывают в результате появления подозрительного поведения (или если нет известных сигнатур или эвристики). Поэтому, несмотря на распространение неизвестных вредоносных программ, пользователи могут оставаться защищенными в любое время. Это и есть секрет передовой технологии Adaptive Defense : предотвращать атаки до момента их проявления.


Оригинал статьи: The Ways Cybercrime Has Changed in 2017


Panda Security в России
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
http://www.pandasecurity.com
B2B кибер-преступления шифровальщики
Alt text
Комментарии для сайта Cackle

Panda Security в России и СНГ

Новости и события компании. Информационная безопасность IT-устройств дома, малого и среднего бизнеса, антивирусы.