Хотите быть хайтек-компанией? Используйте инструменты централизованного управления

Хотите быть хайтек-компанией? Используйте инструменты централизованного управления


Пользователи с одним устройством канули в историю. Теперь наши столы охвачены многочисленными технологиями: настольные ПК, ноутбуки, телефоны, смартфоны и пр. При этом наши технологические потребности также изменились (на самом деле, они постоянно меняются!). Мы не можем только думать о том, что нам необходимо сделать: нам необходимо делать . Но, несмотря на это, достаточно сложно внедрить интегрированную стратегию, которая защищает многочисленные устройства пользователей, подстраиваясь под их модель поведения. Современные предприятия не могут позволить себе отставать в технологическом плане (и, кстати, становиться жертвами кибер-атак!) только из-за того, что они не могут внедрить правильные инструменты и практики для своих ИТ-инфраструктур.

Мы используем различные каналы и подключенные к Сети устройства (причем, их количество постоянно растет с высокой скоростью) для коммуникаций на рабочем месте. В наши дни мы также должны думать о новых вызовах, которые могут повлиять на безопасность предприятия, и среди них стоит выделить BYOD (Bring Your Own Device, когда сотрудники используют свои собственные устройства для корпоративных целей) и Интернет вещей (Internet of Things, IoT) – причем эти устройства также требуют правильной защиты, управления и контроля.

Microsoft и Apple взяли все под контроль
Рост подключенных устройств привел к революции компьютерной безопасности. ИТ-отделы в компаниях адаптируются к новым требованиям безопасности, внедряя программы мониторинга и управления для контроля устройств, формирующие их ИТ-инфраструктуру. Если сервис расположен в облаке, то это лучше. В этом случае уже не требуется дополнительная инфраструктура, т.к. достаточно только иметь подключение к Интернету и веб-барузер для доступа к консоли управления.

В 2011 году компания Apple осознала все преимущества облачного управления и дополнила все свои устройства, включая мобильные телефоны и планшеты, чтобы соответствовать облачной модели. Облачное управление значительно сокращает операционные и эксплуатационные расходы. Осознавая преимущества простой в использовании системы, которая может использоваться также и на мобильных устройствах, технологический гигант Microsoft решил адаптировать свою стратегию с помощью своей операционной системы Windows 10. Корпорация Microsoft извлекает преимущества этой новой системы, которая предлагает унифицированное управление для различных устройств, какими бы они ни были.


Существует высокий уровень защиты и удаленного мониторинга для этих облачных систем, который также сокращает операционные и эксплуатационные расходы, повышает эффективность работы ИТ-инфраструктуры и производительность труда сотрудников предприятия. Чтобы достичь его, крайне важную роль играет правильный выбор системы управления ИТ-инфраструктурой предприятия.

Предприятия могут легко осуществлять мониторинг и предоставлять удаленную поддержку для всех своих корпоративных устройств вне зависимости от их местоположения, с помощью Panda Systems Management . Этот инструмент делает возможным управление ИТ-инфраструктурой и ее обслуживание на централизованной платформе.
Хотите быть такой же компанией, как Microsoft и Apple? Адаптируйте их философию и используйте систему централизованного управления! Управляйте Вашими устройствами с помощью простого в использовании инструмента, который позволяет Вам извлечь огромные преимущества с минимальными инвестициями.


Panda Security в России
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
централизованное управление облачные решщения Systems Management ИТ-инфраструктура BYOD IoT
Alt text

Panda Security в России и СНГ

Новости и события компании. Информационная безопасность IT-устройств дома, малого и среднего бизнеса, антивирусы.