Advanced Reporting Tool – интеллектуальная платформа управления

Advanced Reporting Tool – интеллектуальная платформа управления


Платформа, которая может обнаруживать внутренние угрозы в компании? Многие предприятия и организации могли бы избежать крупных скандалов, если бы они действовали своевременно: тут можно вспомнить случаи со Сноуденом и кражей файлов из АНБ, Брэдли Мэннинг и дипломатическая переписка США, Эрве Фальчиани и конфиденциальная информация от частного банка HSBC. Все это яркие примеры того, что, если говорить про информационную безопасность, то Вы не можете сидеть сложа руки и думать, что «это не произойдет со мной». Любой бизнес может быть под угрозой инсайдера.

Именно по этой причине компания Panda Security представляет последнюю версию своей системы Advanced Reporting Tool. Этот эффективный и простой в использовании инструмент удовлетворяет потребностям практически любых предприятий: он способен предоставить максимальные преимущества от использования Больших данных для контроля корпоративных ресурсов.

Угрозы на рабочем месте
Антивирусная лаборатория PandaLabs ежедневно обнаруживает свыше 200 000 новых образцов вредоносных программ. Поэтому для бизнеса крайне важно контролировать все аспекты безопасности, особенно те, что проистекают из злоупотребления корпоративными ресурсами, а это ведет к атакам, угрозам, уязвимостям или утечкам данных.

В то время как Adaptive Defense собирает всю информацию обо всех процессах, запущенных на конечной точке, Advanced Reporting Tool автоматически сохраняет ее и осуществляет ее корреляцию. Платформа автоматически генерирует интеллектуальные данные о безопасности, которые позволяют пользователям идентифицировать странные поведения или проблемы.

Advanced Reporting Tool позволяет IT- администраторам :
  • Сосредоточиться на актуальной информации, повышая эффективность работы IT-департамента за счет поиска рисков или случаев злоупотребления корпоративной инфраструктурой.
  • Выявлять проблемы с помощью анализа закономерностей поведения пользователей и их использования ресурсов, а также определять их степень влияния на работу предприятия.
  • Получать предупреждения в реальном времени обо всех событиях, которые потенциально могут привести к утечке данных.
  • Генерировать настраиваемые отчеты, показывающие статус ключевых индикаторов безопасности и их динамику.
Что предлагает новая версия ?


В дополнении к существующему облачному сервису Больших данных и его системе предупреждений в реальном времени, новая версия содержит предварительно настраиваемый и адаптируемый анализ по трем направлениям:

  • Информация об инцидентах IT -безопасности: генерирует интеллектуальные данные, обрабатывает их и ассоциирует эти события с попытками вторжений.
  • Контроль сетевых приложений и ресурсов: обнаруживает пользовательские модели использования IT -ресурсов.
  • Контроль доступа к корпоративным данным: показывает любой доступ к конфиденциальной информации и его онлайн-трафик.
Интеграция с SIEM -системой
Для организаций, которые уже используют любую SIEM-систему, Advanced Reporting Tool способна дополнить ее за счет модуля SIEMFeeder, который передает в Вашу SIEM-систему соответствующие данные и связывает их с информацией, которую Вы уже имеете. SIEMFeeder собирает информацию со всех конечных точек, которые защищены продуктом Adaptive Defense.

Интеграция с помощью модуля SIEMFeeder позволяет Вам обнаруживать инсайдеров прежде, чем они станут огромной угрозой для Вашего предприятия. Модуль SIEMFeeder создает поведенческие модели и отображает все аномалии, существующие в Вашей технологической системе.




Panda Security в России
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
Advanced Reporting Tool управление Panda Security SIEM-системы IT-безопасность panda adaptive defense
Alt text

Panda Security в России и СНГ

Новости и события компании. Информационная безопасность IT-устройств дома, малого и среднего бизнеса, антивирусы.