Когда Ваши приложения шпионят за Вами: проект Abacus от Google

Когда Ваши приложения шпионят за Вами: проект Abacus от Google


Google хочет ликвидировать пароли. Компания разработала проект Abacus – система, которая призвана сделать пароли устаревшим явлением и обезопасить Ваши устройства двухэтапной авторизации сочтены. Теперь не только Google получит доступ к информации о пользователе, но и любая компания, использующая проект Abacus, также будет в состоянии использовать ее для системы безопасности.

Проблема с проектом Abacus заключается не только в том, что Google и другие компании смогли бы получить доступ к данным, собираемым с телефонов, но они также смогут шпионить за нами в реальном времени. Пароли перестанут быть целью кибер-атак. Новая цель для кибер-преступников будет заключаться в том, чтобы получить огромные объемы персональной информации, которая может быть доступна о Вашей компании и Ваших сотрудниках.

Google принимает меры, которые могут стать хорошим дополнением к системе компьютерной безопасности, но важно помнить, что они также повышают вероятность кибер-атаки, получая доступ к такому огромному объему персональных данных пользователей. Кибер-преступники постоянно улучшают свои навыки и подвергают Вас риску, поэтому крайне важно защитить компанию с помощью самых передовых решений кибер-безопасности.



Оригинал статьи: Project Abacus: The End Of All Passwords

Panda Security в России
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
Google Abacus пароли кибер-безопасность персональные данные
Alt text

Panda Security в России и СНГ

Новости и события компании. Информационная безопасность IT-устройств дома, малого и среднего бизнеса, антивирусы.