Академия Информационных Систем расширяет линейку учебных программ

Академия Информационных Систем расширяет линейку учебных программ
В Академии Информационных Систем впервые прошел курс « Профайлинг: методы анализа и прогнозирования поведения
человека
». Обучение велось по двум направлениям: фиксация поведенческих признаков и анализ вербального и невербального поведения собеседника.
«Академия расширяет линейку учебных программ по основным направлениям — ИБ, IT, экономическая безопасность. Курс по профайлингу — одна из наших новых дисциплин, которая востребована среди специалистов по корпоративной безопасности. В сотрудничестве с приглашенными лекторами - руководителем АНО НИЦКБ Анной Кулик и экспертом-профайлером Константином Митрошиным мы обучили первый поток. Следующий набор планируем уже в сентябре», — рассказывает руководитель направления подготовки по конкурентной разведке и экономической безопасности (КРЭБ) АИС Екатерина Золкина.
Сегодня профайлинг применяется в разных сферах, в том числе в корпоративном секторе, где его ключевая задача – исключить риски, связанные с человеческим фактором.
«Профайлинг эффективно используется в работе руководителей, HR-специалистов и сотрудников, отвечающих за корпоративную безопасность, поскольку позволяет понять, как поведенческие характеристики человека могут проявиться в той или иной ситуации. А это, в свою очередь, позволяет предусмотреть и предотвратить целый ряд рисков», —  говорит автор программы Анна Кулик.
Отзывы слушателей
«Обучение прошло в режиме постоянного диалога. У меня было понимание, что такое профайлинг в информационных системах, хотелось понять методику. В ходе обучения я получил базовую подготовку. Буду применять полученные навыки и проверять себя при проведении собеседований» — глава отдела по обеспечению информационной и инженерно-технической безопасности «Ростелеком Контакт-центр».
«За три дня слушатель в полном объёме погружается в тему и осваивает её. Эффективно и познавательно. Полученные знания можно применить на практике», — руководитель направления Управления безопасности «Сбербанк Лизинг».  
Курс читают Анна Кулик, эксперт-профайлер, руководитель АНО «Научно-исследовательский Центр корпоративной безопасности» и Константин Митрошин, специалист в области прогнозирования поведения и детекции лжи, руководитель образовательного направления АНО «Научно-исследовательский Центр корпоративной безопасности».
Следующее обучение по курсу « Профайлинг: методы анализа и прогнозирования поведения
человека
» в Академии Информационных Систем пройдет 7-9 сентября 2022 года.
Alt text

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Академия Информационных Систем

Академия Информационных Систем (АИС) – ведущий в России учебный центр дополнительного профессионального образования в сфере информационных технологий, информационной безопасности, экономической безопасности и конкурентной разведки.