Банки.ру выбрал СКДПУ НТ для защиты своей облачной инфраструктуры

Банки.ру выбрал СКДПУ НТ для защиты своей облачной инфраструктуры
Финансовый маркетплейс Банки.ру для защиты своей облачной инфраструктуры выбрал продукт компании «АйТи БАСТИОН», а именно комплекс СКДПУ НТ, включающий в себя СКДПУ НТ Шлюз доступа и СКДПУ НТ Мониторинг и аналитика.

Инфраструктура финансового маркетплейса Банки.ру должна находиться под максимальной защитой и соответствовать всем требованиям регулятора. Использование СКДПУ НТ не только защищает инфраструктуру, но и позволяет Банки.ру реализовать соблюдение требований Гост 57580.1-2017, Положение Банка России от 3 декабря 2020 г. N 742-П «О защите информации…» и 152-ФЗ «О персональных данных».

«Это наш первый кейс с реализацией проекта в облаке. Этим он и интересен. Банки.ру, будучи современной, технологичной финтех-платформой осознает и просчитывает все риски с точки зрения информационной безопасности и следует требованиям регуляторов. Этот проект для нас – не только новый вызов, но и очередное доказательство того, что СКДПУ НТ может быть эффективен в разных инфраструктурах и технических условиях», — считает генеральный директор «АйТи Бастион» Александр Новожилов.

О компании:
Банки.ру — самый большой финансовый маркетплейс в России (исследование ООО «Тибурон» и ИОМ Анкетолог, август 2022 года). Помогает клиентам в выборе самых выгодных финансовых продуктов, предоставляет оперативную и достоверную информацию о финансовом рынке, является площадкой для обсуждения вопросов, связанных с работой банков, страховых, микрофинансовых и инвестиционных компаний.
По данным SimilarWeb ежемесячный трафик Банки.ру составляет более 20 млн посещений.
Alt text

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

itbastion

Новости, кейсы и экспертиза российского вендора "АйТи Бастион", производителя системы контроля действий поставщиков ИТ-услуг СКДПУ НТ.