Вебинар: Современные методы борьбы с инсайдерскими утечками конфиденциальных документов. Обзор российской запатентованной технологии невидимой маркировки.

Вебинар: Современные методы борьбы с инсайдерскими утечками конфиденциальных документов. Обзор российской запатентованной технологии невидимой маркировки.
Среда, 22 июня 2022, 12:00

Приглашаем всех присоединиться к совместному вебинару разработчика в сфере информационной безопасности EveryTag и компании-интегратора DM Solutions.

В рамках онлайн-трансляции представители компаний Сергей Тимошенко, коммерческий директор EveryTag, и Виталий Шилов, исполнительный директор DM Solutions, расскажут о главных тенденциях рынка информационной безопасности, в частности об инсайдерских утечках, число которых ежегодно растет в крупных организациях и малых бизнесах.

Для борьбы с такими утечками в большинстве случаев компании внедряют дорогостоящие системы защиты, например, DLP- и DRM-решения. Они обеспечивают контроль содержимого файлов и прав доступа к ним. Но они бессильны перед фотографированием на смартфон и компрометацией печатных копий документов. Вокруг подобных форматов и способов защиты будет построено выступление.

В ходе вебинара руководители рассмотрят примеры того, как сейчас компании справляются с такими утечками и какие подходы используют. Сергей проведет демонстрацию уникальной технологии EveryTag, построенной на базе невидимой маркировки документов.

Регистрация доступна по ссылке !

Контакты:
Отдел маркетинга EveryTag – hello@everytag.ru
PR-служба DM Solutions – pr@dm-solutions.ru
EveryTag информационная безопасность защита документов DM Solutions вебинар
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

ЭвриТег

Компания «ЭвриТег» — российский разработчик комплексных решений в сфере информационной безопасности и управления корпоративным контентом. В блоге мы делимся нашими взглядами на становление рынка информационной безопасности в России, рассказываем о развитии систем защиты от утечек конфиденциальной информации из компаний.