Компания EveryTag и Группа ФТК подписали соглашение о партнерстве

Компания EveryTag и Группа ФТК подписали соглашение о партнерстве
Сотрудничество EveryTag и ФТК позволит организациям расширить границы деятельности, усилить репутацию и утвердить свои позиции на рынке. Компании будут обмениваться опытом и осуществлять информационную и консалтинговую поддержку друг для друга на всех этапах совместных проектов. Основные силы будет вложены в развитие и продвижение решений EveryTag.

Группа «Федеральная технологическая компания», основанная в 2006 году, занимается комплексной безопасностью государственных и частных объектов. На сегодняшний день это системный интегратор инфраструктурных проектов. К основным направлением деятельности компании относятся: защита объектов инфраструктуры от актов незаконного вмешательства; поставка и установка профессиональных досмотровых комплексов; проектирование, строительство и эксплуатация инфраструктурных инженерных систем; системная интеграция и ИТ-аутсорсинг, консалтинг. Благодаря огромному багажу знаний, накопленных годами, высокопрофессиональным сотрудникам, качеству координации работы, на данный момент в портфель компании входит более 300 реализованных проектов в различных отраслях: транспортной безопасности, ТЭК, строительстве, промышленности. ФТК социально активна, имеет большой опыт участия в различных мероприятиях и налаженную сеть контактов для продвижения собственных и партнерских решений.

EveryTag является российским разработчиком решений в области информационной безопасности. Компания создает высокотехнологичные продукты, способные осуществлять контроль над возможными утечками конфиденциальных документов и находить источник в случае их несанкционированного распространения. Суть запатентованной технологии EveryTag состоит в создании уникальных, не отличающихся от исходных документов копий отображения информации для каждого пользователя. Благодаря персонализации, создаваемой невидимой маркировкой, система способна распознать, кто открыл документ, когда и на каком устройстве. А также, что важно, позволяет гарантированно обнаружить источник утечки даже по скану бумажной копии или фотографии документа с экрана компьютера. Более того, внедрение технологии EveryTag оказывает превентивный эффект, позволяя сформировать понимание неотвратимости обнаружения незаконного использования конфиденциальных документов, что не даст большинству сотрудников пойти на подобное хищение.

«Будущее сотрудничество с ФТК – это отличных шанс для нас расширить и усилить свою партнерскую сеть. Совместная работа с крупным игроком рынка позволит оптимизировать усилия по продвижению уникальной технологии невидимой маркировки для защиты конфиденциальных документов на российском рынке, тем самым постепенно повышая общий уровень информационной безопасности в компаниях различных отраслей бизнеса», - Юлия Демьянчук, Руководитель отдела маркетинга EveryTag.
EveryTag информационная безопасность утечки данных партнерство ФТК
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

ЭвриТег

Компания «ЭвриТег» — российский разработчик комплексных решений в сфере информационной безопасности и управления корпоративным контентом. В блоге мы делимся нашими взглядами на становление рынка информационной безопасности в России, рассказываем о развитии систем защиты от утечек конфиденциальной информации из компаний.