EveryTag и OFT Group подписали соглашение о долгосрочном партнерстве

EveryTag и OFT Group подписали соглашение о долгосрочном партнерстве

Внедрение решений EveryTag в комплексные проекты, реализуемые OFT, позволит оказать превентивные меры защиты конфиденциальных документов и распознать конкретный источник утечки в случае ее обнаружения.

В основе технологии EveryTag лежит запатентованный алгоритм невидимой маркировки, позволяющий создавать уникальные копии отображения информации для каждого пользователя. В отличие от DLP, такое решение позволяет маркировать документы при копировании, отправке по электронной почте, а также при выводе их на дисплей и/или печать.

Маркировка незаметна, текущей работе с документами никак не мешает. Вариативность исчисляется сотнями триллионов версий на каждый документ. И, в отличие от водяных знаков, маркировку нельзя просто «затереть» в графическом редакторе. В случае утечки распознавание автора скомпрометированной копии проводится модулем экспертизы в автоматическом режиме.

– OFT Group отличается огромной экспертизой в сфере информационных технологий и информационной безопасности, опытом внедрения новых продуктов на рынке, – комментирует партнерство Юлия Демьянчук, руководитель отдела маркетинга EveryTag. – А для нас важно окружать себя не только единомышленниками, но и действительно опытными, грамотными специалистами. Верим, что сотрудничество с OFT будет максимально плодотворным и поможет нам вместе повышать ценность понятия «российское программное обеспечение» в глазах клиентов.

К слову, о российских корнях компании: продукты линейки EveryTag внесены в реестр отечественного ПО, который курирует Минцифры. Следовательно, применение этой технологии для государственных организаций не только законодательно допустимо, но и рекомендовано министерством.

– Сотрудничество с EveryTag для нас – интересная, и крайне полезная в сегодняшних реалиях, практика применения российских технологий.– высказывается технический директор OFT Group Игорь Юрин. – Так, например, в дополнение к российским аппаратным и программным средствам информационной безопасности, а также в связке с отечественными DLP продуктами, применение уникальных технологий и модулей EveryTag позволяет нам выстраивать комплексные системы полного контроля и защиты конфиденциальной информации, включая возможность идентификации источника скомпрометированных документов в случае их утечки. Тем более, что алгоритм создания персонифицированных уникальных копий рабочих документов с невидимой и неудаляемой маркировкой не имеет аналогов на рынке.

EveryTag защита от утечек защита информации партнерство OFT Group
Alt text

Мир на грани катастрофы и только те, кто подпишется на наш телеграм канал, смогут выжить в Киберапокалипсисе!

ЭвриТег

Компания «ЭвриТег» — российский разработчик комплексных решений в сфере информационной безопасности и управления корпоративным контентом. В блоге мы делимся нашими взглядами на становление рынка информационной безопасности в России, рассказываем о развитии систем защиты от утечек конфиденциальной информации из компаний.