EveryTag VDR - продукт для импортозамещения

EveryTag VDR - продукт для импортозамещения

Команда EveryTag рада представить вам обновленную версию одного из своих флагманских продуктов —   EveryTag VDR (Virtual Data Room).

EveryTag VDR — это виртуальная комната, онлайн-хранилище, предназначенное для безопасного обмена документами. VDR работает аналогично Google.Drive или Яндекс.Диск и представляет собой файлообменник, в который можно загружать конфиденциальные документы и устанавливать разный уровень доступа к ним. При этом все файлы, используемые в пространстве, будут автоматически промаркированы невидимыми метками, что позволит в случае утечки провести экспертизу и выявить источник.

13 августа 2021 года EveryTag VDR был внесен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (рег. номер ПО №11299, Приказ Минкомсвязи России от 13.08.2021 №830). Сегодня он может быть рассмотрен как самостоятельный продукт в рамках программы импортозамещения, так как способен полностью воспроизвести и расширить функционал зарубежных аналогов.

Подробнее о решении EveryTag VDR читайте в статье TAdviser: https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82:EveryTag_VDR_-_Virtual_Data_Room .
EveryTag EveryTag VDR виртуальная комната защита информации облачное хранилище утечки данных
Alt text

Мир на грани катастрофы и только те, кто подпишется на наш телеграм канал, смогут выжить в Киберапокалипсисе!

ЭвриТег

Компания «ЭвриТег» — российский разработчик комплексных решений в сфере информационной безопасности и управления корпоративным контентом. В блоге мы делимся нашими взглядами на становление рынка информационной безопасности в России, рассказываем о развитии систем защиты от утечек конфиденциальной информации из компаний.