DeviceLock DLP — это классическая DLP-система с явным акцентом на предотвращение утечек данных
DeviceLock DLP — это классическая DLP-система с явным акцентом на предотвращение утечек данных. Часто можно услышать, что это инструмент для блокировки и ничего более. Однако с этой системой не все так однозначно. Эксперты компании «In4security» протестировали DeviceLock DLP самостоятельно и поделились своим опытом, который позволит по-новому взглянуть на одного из пионеров российского рынка DLP.
Чтобы защитить компанию от утечек, скачайте и установите DeviceLock DLP
Обращаем внимание, что все материалы в этом блоге представляют личное мнение их авторов. Редакция SecurityLab.ru не несет ответственности за точность, полноту и достоверность опубликованных данных. Вся информация предоставлена «как есть» и может не соответствовать официальной позиции компании.
Автоматизация для ИБ: меньше писем — больше контроля
Примите участие в воркшопе и уже завтра избавьтесь от ручной работы.
Основанная в 1996 году российская компания Смарт Лайн Инк (SmartLine Inc) является международным лидером разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и защиты от утечек данных с корпоративных компьютеров.
Наши продукты помогают службам информационной безопасности организаций и системным интеграторам создавать эффективные DLP-решения для платформы Microsoft Windows. Программный комплекс DeviceLock® разработки Смарт Лайн Инк применяется для защиты данных как в информационных системах масштаба предприятия, так и на отдельных рабочих станциях.
Смарт Лайн Инк – не только признанный технологический лидер в области контроля доступа пользователей компьютеров к периферийным и мобильным устройствам, но и первый отечественный производитель полноценных DLP-систем, продукты которого пользуются популярностью на международном рынке.
О высоком качестве и надежности наших продуктов свидетельствует масштаб клиентской базы компании – ее программный комплекс DeviceLock защищает более 7 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 70 тысяч организаций кредитно-финансового, энергетического, оборонного и государственного секторов, а также телекоммуникаций, здравоохранения и образования и других.