IP-Розыск и неверующие юзеры...

IP-Розыск и неверующие юзеры...
Лучший способ убеждения неверующих - это демонстрация технологий идентификации в сети Интернет на них самих. Мы верим, что Telegram (как и другие мессенджеры, поисковые системы, соцсети или электронная почта) бдительно и самоотверженно защищает данные своих пользователей. Независимо от того, являются ли эти пользователями благонадежными или киберпреступниками...

Это, а также галопирующий рост числа информационно-телекоммуникационных преступлений в России, вынуждает расследователей разрабатывать все новые и новые технологии идентификации в сетевом пространстве.

Сервис "IP-Розыск", разработанный компанией Интернет-Розыск, а точнее его альфа-версия, работает уже более полутора лет. Это решение, позволяющее выявлять электронно-цифровой след пользователя сети Интернет (данные об устройстве, соединении, авторизации в социальных сетях) - рассказывает руководитель компании Интернет-Розыск Игорь Бедеров.

Электронно-цифровой след пользователя - это набор технической информации о системе и браузере пользователя, которая может отличить его компьютер в сети. В результате большинство пользователей сети можно профилировать и отслеживать в Интернете, используя лишь незначительную техническую информацию их браузеров.

Следующие сервисы позволяют узнать, какие электронно-цифровые следы оставляет ваш браузер прямо сейчас:
♾ coveryourtracks.eff.org
♾ browserleaks.com
♾ deviceinfo.me
♾ amiunique.org

☝???? По вопросам квалифицированной идентификации пользователей сети Интернет Вы можете обратиться к нам - в компанию Интернет-Розыск.рф
Alt text

Больше пяти не собираться: роботы будут следить за улицами Сингапура, хакеры атаковали проект Jenkins, во Франции арестовали экологов, данные которых раскрыл ProtonMail, а россиян беспокоит идея «социальных рейтингов». Смотрите 31-й выпуск наших новостей.

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус