Clubhouse - незабываемый зуд и пыл советских кухонных словесных баталий

Clubhouse - незабываемый зуд и пыл советских кухонных словесных баталий
Американский предприниматель, основатель SpaceX Илон Маск предложил президенту РФ Владимиру Путину пообщаться в американской соцсети с функцией аудиочата - Clubhouse. Маск в субботу, 13 февраля, обратился к российскому лидеру в Twitter - на английском и русском языках, а также отметил в твите официальную учетную запись президента России. Clubhouse — это новая социальная сеть с комнатами для голосового общения, которая стала наращивать популярность в рунете в начале февраля. В проекте Clubhouse основатели решили сделать ставку на живое общение: соцсеть состоит из «комнат» и «клубов» по интересам, взаимодействовать в которых можно только голосом и лишь в режиме реального времени. Любой зарегистрированный в Clubhouse пользователь может создать публичную «комнату» для беседы на какую-то тематику, после чего всего его подписчики получат уведомление с предложением присоединиться к разговору.

Так здорово, что COVID, политические потрясения, тотальная слежка и редактирование реальности со стороны ИТ-гигантов привели к появлению такого проекта, как Clubhouse. Парни из США возродили незабываемый зуд и пыл советских кухонных словесных баталий - отметил руководитель компании Интернет-Розыск Игорь Бедеров.

Тут еще оказалось, что при подключении к комнате для разговоров, социальная сеть в открытом виде предаёт ID пользователей и комнат. Благодаря этому можно отследить предпочтения пользователя.
Alt text

Мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру в нашем Yotube выпуске.

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус