Дуров, добавь двойное дно...

Дуров, добавь двойное дно...
Беларуский Telegram-канал NEXTA на днях опубликовал воззвание к создателю Telegram Павлу Дурову с хештегом #durovadddoublebottom. В этом воззвании ребята похвалили создателя Telegram сказав, что он "один из самых защищенных мессенджеров". Ну а кроме всего, они попросили сделать мессенджеру некое "Двойное дно", дабы простые беларусы не палили перед силовиками свои подписки на неугодные каналы.

Не знаем, будет ли команда Telegram делать это двойное дно. Но предложить альтернативные варианты стоит:

1. Из любого канала можно сделать RSS-поток. Например так: https://rsshub.app/telegram/channel/nexta_live . Теперь этот поток вы можете встроить себе хоть в социальную сеть, хоть в виртуальный рабочий стол (например, на https://start.me/) . Вот так это будет выглядеть: https://start.me/p/DPBo5E/nexta

2. Список любимых каналов можно просто разместить в Избранное не подписываясь на них. Публичные каналы позволяют читать новости без наличия обязательной подписки - рассказывает руководитель компании Интернет-Розыск Игорь Бедеров.
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус