Инновации для правоохранительной деятельности

Инновации для правоохранительной деятельности
Интерпол в целях развития инноваций рекомендует руководителям органов полиции: разрабатывать дорожные карты реализации инноваций в полицейской деятельности; развивать повсеместное взаимодействие с бизнесом, государственными органами и институтами гражданского общества. Главное задача их в том, чтобы изменить образ мышления полицейских, повысить их общий уровень знаний и навыков. Успешное противодействие ИТП заключается не в том, чтобы создать очередной специальный отдел или рабочую группу. Она в том, чтобы любой сотрудник полиции обладал достаточным объемом знаний для расследования современных видов правонарушений, а также умел эти знания применять в работе, дополнял и совершенствовал их. Поэтому важно наладить систему образования и повышения квалификации сотрудниками полиции, которая позволит им соответствовать тем требованиям, которые предъявляют новые технологии.

Инновации, безусловно, не позволят отразить абсолютно все угрозы. Однако они могут помочь полиции отражать угрозы более эффективно, быстро и с меньшими финансовыми потерями. Полицейским сегодня необходимо не просто идти в ногу со временем, а опережать преступников в инновационном развитии. Это позволит им отойти от системы реагирования на уже совершенные преступления, к их предиктивной аналитике, профилактике и предупреждению - комментирует руководитель компании Интернет-Розыск Игорь Бедеров.
Alt text

История Ричарда Столмана - от любви до ненависти. Раскрыты подробности уплаты выкупа вымогателям а киберграбители взялись за цифровое искусство. Смотрите 12 выпуск security-новостей на нашем Youtube канале.

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус