В мире, перегруженном информацией, ясность - это сила

В мире, перегруженном информацией, ясность - это сила
В мире, перегруженном информацией, ясность - это сила. Люди мыслят не фактами, цифрами или уравнениями, а историями. И чем проще история, тем лучше. Наша история началась в апреле 2014 года, когда я, оставив должность руководителя службы безопасности коммерческой организации, основал стартап, который и превратился сегодня в Интернет-Розыск.

В рамках компании Интернет-Розыск мы делаем уже пятый информационно-аналитический сервис, каждый из которых предназначен для предупреждения и расследования правонарушений. "Интернет-Розыск: онлайн" - это наша АРМ для специалистов по безопасности, которую можно дооснащать любыми модулями, необходимыми в их деятельности. "ТелПоиск" - сервис, который способен идентифицировать пользователя телефонного номера или электронной почты по всему миру. "Security Intelligence Cryptocurrencies Platform" - отслеживает транзакции криптовалюты, проводит скоринговую оценку криптокошельков и идентификацию их владельцев. "Телеграм-Деанонимайзер" - комплекс, предназначенный для расследования правонарушений, совершаемых при помощи мессенджера Telegram. Разрабатываемый сейчас "IP-Розыск" будет способен узнавать пользователя по электронно-цифровому следу его гаджета.

Каждый наш продукт носит утилитарный характер, поскольку разрабатывался для проведения конкретных расследований, а не для галочки. При их помощи было расследовано множество правонарушений, совершаемых посредством информационно-телекоммуникационных технологий. Не зря же журнал RUБЕЖ назвал нас - "Шерлоки Холмсы цифровой эпохи".
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус