Что за "Сплетница" обозвала Рудковскую "бабушкой"?

Что за "Сплетница" обозвала Рудковскую "бабушкой"?
Малоизвестный телеграм-канал "Сплетница" назвал известного продюсера Яну Рудковскую "бабушкой". Ссылка: https://t.me/spletnicia/624 . В ответ на это Рудковская предложила подписчикам своего канала идентифицировать ту "серую бесформенную мышь", которая является автором поста. Ссылка: https://t.me/doveoftheworld/764 . Более того, продюсер отметила, что "сделать безобидную сравнительную фотку с «обидчицей» - ее давняя мечта".

"Сплетница", @spletnicia (ID: -1001273985978) администрируется с трех пользовательских аккаунтов: @gossipadv (владелец канала), @LehaMSK (рекламщик), @niclusha (менеджер).

Наиболее интересным для нас показался менеджерский аккаунт @niclusha (ID: 351397129), который имеет имя в Телеграм: Victoria ☀️ (ранее: Victoria 25h). К аккаунту привязан номер мобильного телефона Мегафон, Саратовская обл. Вот теперь можно и сравнительную фотку сделать...

Виктория связалась с нами и уточнила, что она "не автор постов, а только менеджер канала, продающий рекламу совместно с @LehaMSK". Также она уточнила, что "@gossipadv управляет всем. Он не пишет посты, пишет автор - девушка Алана". Пост отредактировали. С Викторией провели беседу об опасности работы с владельцами анонимных телеграм-каналов. Если завтра они начнут продавать наркотики или оскорблять политическую элиту - то никто не будет выяснять степень участия конкретных администраторов.

Викторию поздравляем с победой в фотоконкурсе. Не будем уже менять ее фотографию на принадлежащую владельцу Сплетницы. Зачем рушить красоту... Всем хороших выходных!!!
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус