В SICP добавлены кошельки американской криптовалютной биржи CampBX

В SICP добавлены кошельки американской криптовалютной биржи CampBX
В SICP добавлены кошельки американской криптовалютной биржи CampBX, которая начинала свою деятельность в 2011 (Atlanta, GA). Тогда, она стала первым сертифицированным ресурсом по торговле биткойном, получив сертификат на соответствие стандартам безопасности данных в сфере платёжных карт (PCI). Сервис располагал соответствующими мерами контроля и защиты пользовательских данных.

Кроме того, площадка прошла сторонний аудит от McAfee Secure (McAfee Hacker Safe), а также от 2-х независимых экспертов (white-hat). Сведения об этом были размещены на открытом форуме, как и информация о соответствии ещё 6 стандартам безопасности.

В начале 2014 криптобиржа оповестила всех пользователей о том, что банк-партнёр принял решение прекратить работу с биткойном и компаниями, использующими электронную валюту. В качестве причин, приводились нормативная неопределённость и негативные новости о криптовалюте. Пользователям было рекомендовано вывести электронную валюту на свои личные кошельки...

Дополнительно, скриншот сайта биржи, оценка крупного криптокошелька биржи в сервисе СмартЭхо (с пользовательскими отметками, уровнем динамического автоскоринга), анализ количества и объёмов транзакций в руб. по имеющемуся пулу кошельков в сервисе МетаСфера (по внутреннему тегу), профиль и юрисдикция.
Alt text

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус