ВКонтакте: ведем слежку

ВКонтакте: ведем слежку




На ресурсе http://vk.city4me.com/ можно узнать активность пользователя в социальной сети. Для любого пользователя вы сможете узнать здесь когда он заходил в сеть, с какого устройства, узнать кому ставит лайки, кого добавляет в друзья, кто кому отправляет заявку первым, посмотреть скрытых друзей ВКонтакте - меню Друзья, найти его скрытые группы, скрытые аудиозаписи, узнать с кем из юзеров был онлайн (возможно именно с ним и общается). Узнать IP пользователя (физический адрес), его браузер - меню Ловушка. Посмотреть скрытую дату рождения, дату регистрации - меню "Скрытая инфа". Узнать кто вас добавил в черный список (меню Черный список). В меню Комментарии можно узнать кому пользователи сайта vk.com пишут сообщения на стенах или в группах. В меню Диалоги видно с кем из друзей идет переписка в ВК - рассказывает основатель компании Интернет-Розыск Игорь Бедеров.
Другой онлайн-сервис https://220vk.com/ дает еще больший функционал для мониторинга социальных профилей ВКонтакте. Оцените сами...






Еще один сервис https://vkdia.com/ позволяет узнать, с кем переписывается человек в ВК. Для начала наблюдения необходимо только ввести ссылку на человека. Не нужно платить и регистрироваться, не нужно устанавливать приложения. Вся необходимая информация уже есть — это интервалы времени, проведённые человеком (а главное — его друзьями) онлайн во ВКонтакте с точностью до секунды.
Наконец, https://www.yasiv.com/vk позволяет разложить дерево связей каждого из пользователей в удобной графической схеме, а также установить связи между пользователями.




Alt text

Больше пяти не собираться: роботы будут следить за улицами Сингапура, хакеры атаковали проект Jenkins, во Франции арестовали экологов, данные которых раскрыл ProtonMail, а россиян беспокоит идея «социальных рейтингов». Смотрите 31-й выпуск наших новостей.

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус