Для тех, кто ругает Родину и верит, что в США правоохранительная система идеальна

Для тех, кто ругает Родину и верит, что в США правоохранительная система идеальна




Из дела следует Бабак Бруманд прослужил в ФБР около 20 лет и вышел на пенсию. К тому времени было установлено, что взятки он брал с начала 2015 по 2017 год, состоя на службе, где занимался «национальной безопасностью и разработкой тайных осведомителей».
Как писал репортер Los Angeles Times Мэтью Ормсет, «в прокуренных частных клубах и барах престижных отелей на Беверли Хиллс агент ФБР терся плечами с людьми из организованной преступности и их коррумпированными сообщниками из правоохранительных органов".
Одним из самых «тонких» поручений Бруманду стала просьба адвоката связанного с ОПГ добыть данные в ФБР о неназванном члене королевской семьи Катара. Адвокат обеспечивал безопасность гостившего в США катарца, который был наркоманом, и покупал для него наркосодержащие таблетки Demerol.






Для тех, кто ругает родину и верит, что в США правоохранительная система идеальна и без взяток))) За агента FBI Бруманда оплачивали счета в отелях Beverly Hills Hotel и Beverly Wilshir, а также развлечения с ночными бабочками до 1500 долларов за визит.
=================================================
Источник: https://интернет-розыск.рф/blog/44
Наш канал в Telegram: https://t.me/irozysk
Мы в ВКонтакте: https://vk.com/internet.rozysk
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/internet.rozysk/
Alt text
Комментарии для сайта Cackle

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус