Как отследить мобильник?

Как отследить мобильник?




Источники получения легальной информации о местоположении мобильных телефонов, которые используются в работе аналитиками компании Интернет-Розыск и ее руководителем Игорем Бедеровым.

⓵ Получение данных из реестра плана телефонной нумерации:
https://redirecting.tech/r5Vjv4
⎗ План нумерации телефонной сети позволяет определить зоны нумерации, т.е. определить в каком регионе предполагается использование того ими иного номера телефона.

⓶ Получение данных о переходе между операторами связи:
https://redirecting.tech/rK9BXA
https://redirecting.tech/rwSuLD
⎗ С 2013 года граждане России получили право менять сотового оператора с сохранением своего номера телефона. Оператором базы данных перенесенных номеров назначен ЦНИИС.

⓷ Получение данных из Home Location Register (HLR):
https://redirecting.tech/rt0gnb
⎗ HLR - база данных, которая содержит информацию о текущем статусе абонента сети GSM (активности номера, нахождении в роуминге и т.п.).

⓸ Установление местоположения по IP-адресу:
https://redirecting.tech/rpYTFz
https://redirecting.tech/rRsC42
⎗ IP-адрес (Internet Protocol Address) – это уникальный адрес в определенной сети на базе стека протоколов TCP/IP. Когда вы заходите на сайт, он создает соединение с вашим IP. И IP-адрес позволяет определить примерное местоположение. Использовать эту технологию в отношении других пользователей можно при помощи программы-логгера. О том, как следует работать с логгером - в следующем видео: https://redirecting.tech/rZbCau

⓹ Установление местоположения через HTML5 Geo API:
https://redirecting.tech/r4Bus5
⎗ HTML5 Geolocation API позволяет пользователю предоставлять свое местоположение (GPS, LBS, WiFi, IP), если пользователь согласится предоставить его. Из соображений конфиденциальности, у пользователя запрашивается разрешение на предоставление информации о местоположении. Подробности - в следующем видео: https://redirecting.tech/rBuvOx

⓺ Установление местоположения через сервисы Google, Microsoft и Apple:
https://redirecting.tech/rgVdg8
https://redirecting.tech/rIpMUB
https://redirecting.tech/rv95IE
⎗ Для определения местоположения пользователей смартфонов на Android, Windows Phone и iOS можно воспользоваться сервисами поиска телефона. Но для этого тоже потребуется ввод логина и пароля от устройства, которое сейчас находится у другого человека.

⓻ Установление местоположения через предустановленные приложения:
https://redirecting.tech/r9mWuK
https://redirecting.tech/rOPyWQ
https://redirecting.tech/r0jhKT
⎗ Приложений для удаленного контроля за мобильников очень много. Но, чтобы воспользоваться ими, потребуется осуществить их установку на смартфон другого человека.

⓼ Установление местоположения через операторов связи:
https://redirecting.tech/rd3Q8W
https://redirecting.tech/rFN8wZ
https://redirecting.tech/rrgrkc
https://redirecting.tech/rU0aYf
⎗ Операторы связи (Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 и иные) позволяют отслеживать абонентов своих сетей, которые дали на это свое согласие. Согласие это дается через СМС-подтверждение, которое потребует физический доступ к чужому мобильнику.

⓽ Установление местоположения через таргет в рекламе:
https://redirecting.tech/r6KJMi
https://redirecting.tech/rie2Al
https://redirecting.tech/rKxkyo
https://redirecting.tech/rxHTmr
⎗ Используя базу номеров телефона, вы можете настроить рекламный таргетинг установив географические и иные рамки распространения рекламных сообщений. Когда пользователь увидит рекламу, находясь в заданной географической зоне, вы получите об этом отчет.
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус