Как отследить мобильник?

Как отследить мобильник?




Источники получения легальной информации о местоположении мобильных телефонов, которые используются в работе аналитиками компании Интернет-Розыск и ее руководителем Игорем Бедеровым.

⓵ Получение данных из реестра плана телефонной нумерации:
https://redirecting.tech/r5Vjv4
⎗ План нумерации телефонной сети позволяет определить зоны нумерации, т.е. определить в каком регионе предполагается использование того ими иного номера телефона.

⓶ Получение данных о переходе между операторами связи:
https://redirecting.tech/rK9BXA
https://redirecting.tech/rwSuLD
⎗ С 2013 года граждане России получили право менять сотового оператора с сохранением своего номера телефона. Оператором базы данных перенесенных номеров назначен ЦНИИС.

⓷ Получение данных из Home Location Register (HLR):
https://redirecting.tech/rt0gnb
⎗ HLR - база данных, которая содержит информацию о текущем статусе абонента сети GSM (активности номера, нахождении в роуминге и т.п.).

⓸ Установление местоположения по IP-адресу:
https://redirecting.tech/rpYTFz
https://redirecting.tech/rRsC42
⎗ IP-адрес (Internet Protocol Address) – это уникальный адрес в определенной сети на базе стека протоколов TCP/IP. Когда вы заходите на сайт, он создает соединение с вашим IP. И IP-адрес позволяет определить примерное местоположение. Использовать эту технологию в отношении других пользователей можно при помощи программы-логгера. О том, как следует работать с логгером - в следующем видео: https://redirecting.tech/rZbCau

⓹ Установление местоположения через HTML5 Geo API:
https://redirecting.tech/r4Bus5
⎗ HTML5 Geolocation API позволяет пользователю предоставлять свое местоположение (GPS, LBS, WiFi, IP), если пользователь согласится предоставить его. Из соображений конфиденциальности, у пользователя запрашивается разрешение на предоставление информации о местоположении. Подробности - в следующем видео: https://redirecting.tech/rBuvOx

⓺ Установление местоположения через сервисы Google, Microsoft и Apple:
https://redirecting.tech/rgVdg8
https://redirecting.tech/rIpMUB
https://redirecting.tech/rv95IE
⎗ Для определения местоположения пользователей смартфонов на Android, Windows Phone и iOS можно воспользоваться сервисами поиска телефона. Но для этого тоже потребуется ввод логина и пароля от устройства, которое сейчас находится у другого человека.

⓻ Установление местоположения через предустановленные приложения:
https://redirecting.tech/r9mWuK
https://redirecting.tech/rOPyWQ
https://redirecting.tech/r0jhKT
⎗ Приложений для удаленного контроля за мобильников очень много. Но, чтобы воспользоваться ими, потребуется осуществить их установку на смартфон другого человека.

⓼ Установление местоположения через операторов связи:
https://redirecting.tech/rd3Q8W
https://redirecting.tech/rFN8wZ
https://redirecting.tech/rrgrkc
https://redirecting.tech/rU0aYf
⎗ Операторы связи (Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 и иные) позволяют отслеживать абонентов своих сетей, которые дали на это свое согласие. Согласие это дается через СМС-подтверждение, которое потребует физический доступ к чужому мобильнику.

⓽ Установление местоположения через таргет в рекламе:
https://redirecting.tech/r6KJMi
https://redirecting.tech/rie2Al
https://redirecting.tech/rKxkyo
https://redirecting.tech/rxHTmr
⎗ Используя базу номеров телефона, вы можете настроить рекламный таргетинг установив географические и иные рамки распространения рекламных сообщений. Когда пользователь увидит рекламу, находясь в заданной географической зоне, вы получите об этом отчет.
Alt text

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус