База криптобиржи ВТС38 появилась в SICP

База криптобиржи ВТС38 появилась в SICP




Очередное обновление в базе данных SICP, разработанной в компании Интернет-Розыск. Китайская криптовалютная биржа ВТС38, начала свою деятельность в октябре 2013 г. и обслуживала в основном китайских резидентов. Уже в апреле 2014 г. заявила о последующей приостановке обслуживания компаний и частных лиц, использующих в своей деятельности криптовалюту - рассказывает руководитель компании Интернет-Розыск Игорь Бедеров.






Так, как в декабре 2013 г. Народный банк Китая (НБК) выпустил "Руководство по криптовалютам", определяющее порядок работы Китайских банков с компаниями и частными лицами, которые в своей деятельности используют цифровую валюту. Запретив по сути биржам обменивать юань на какую-либо криптовалюту.






Запрет в 2014 г. обмена фиатных денег на цифровые спровоцировал поступление огромного количество жалоб на проблемы с выводом средств, на длительность ожидания или невозможность связаться с технической поддержкой. Однако, биржа успокоила мировое сообщество на предмет сомнений о ее финансах, заявив, что данная информация никак не повлияла на объемы ее активов, биржа по прежнему имеет и владеет более 100% резервов пользователей. В 2017 г. статус биржи BTC38 и вовсе стал неясен...






Дополнительно, скриншот официального сайта криптобиржи, оценка крупного криптовалютного кошелька в сервисе СмартЭхо (в BTC и в руб., с пользовательскими отметками и динамическим уровнем автоскоринга), анализ количества и объёма транзакций в руб. по имеющимся кошелькам, их профиль и юрисдикция (по внутреннему тегу).
https://sicp.ueba.su | https://www.ueba.su | sicp@ueba.su
Alt text
Комментарии для сайта Cackle

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус