Разработки компании Интернет-Розыск были продемонстрированы в эфире телеканала РенТВ

Разработки компании Интернет-Розыск были продемонстрированы в эфире телеканала РенТВ


Security Intelligence Cryptocurrencies Platform | SICP
1. Сервис для отслеживания криптовалютных транзакций и скоринговой оценки криптокошельков. В недалеком будущем криптовалюты прочно и основательно войдут в жизнь каждого человека. И государству потребуется инструмент, позволяющий не только проводить расследование преступлений, совершаемых с использованием криптовалютных транзакций, но и начислять налоги за их осуществление. Частный же рынок, без сомнения, оценит необходимость предварительной оценки благонадежности криптокошельков. Она станет такой же обыденной практикой, как и проявление должной осмотрительности при выборе контрагентов сегодня.




Телеграм-Деанонимайзер
2. Сервис для деанонимизации пользователей мессенджера Telegram. Уже сегодня закрытость Telegram и отказ его администрации от сотрудничества с правоохранительными органами порождают его криминализацию. В анонимном мессенджере процветают наркоторговля, преступления против нравственности, нелегальные "детективные" услуги, шантаж, вымогательство, мошенничество, группы смерти для подростков. Через Telegram координируют свои действия оппозиционные группы (экстремисты, террористы), хакеры и представители организованной преступности. Все это делает продукт незаменимым для правоохранительной деятельности, предупреждения и расследования преступлений.




ТелПоиск
3. Сервис для установления пользователей номеров мобильных телефонов и адресов электронной почты. Относительная анонимность при использовании общедоступной электронной почты и серых сим-карт привела к ежегодному удвоению числа преступлений, совершаемых посредством информационно-телекоммуникационных технологий. Телефонные террористы минируют торговые центры и учебные заведения, мошенники вовсю переезжают в сеть. Мы ежедневно получаем массу звонков и смс от мошенников, представляющихся сотрудниками банков или иных сервисов. Наши электронные почтовые ящики завалены фишинговыми письмами и письмами, содержащими вредоносные вложения. Вот почему разработка может оказаться крайне полезной для предупреждения и пресечения действий злоумышленников, а также оказаться востребованной для расследования интернет-преступлений.
Alt text

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 www.cabis.su