11 Апреля, 2019

@deanonym_bot

Игорь Бедеров



Наш бот к Телеграм-Деанонимайзеру ( @deanonym_bot ) работает уже более недели. За это время вы, наши уважаемые пользователи, пополнили базу бота почти 8 763 деанонимизированными профилями. Спасибо вам за это!!!

Расскажем подробнее о нашем проекте. Бот - это наш бесплатный подарок для всего мира. Вы сами пополняете базу данных, а если в базе данных нет того или иного пользователя, то вы можете "пробить" его посредством фишинга. Что это за фишинг? В Телеграм есть несколько ботов, взаимодействуя с которыми, пользователи раскроют данные о себе и они попадут в базу Телеграм-Деанонимайзера. Вот они: @Tpoisk_Bot , @LBSE_bot и @cryptoscanning_bot . Проверка пользователей Телеграм еще никогда не была такой простой и бесплатной.

Бот к Телеграм-Деанонимайзеру это далеко еще не сам Телеграм-Деанонимайзер! Наш продукт обладает значительно большим функционалом: он устанавливает IP-адрес мобильного устройства, использующего мессенджер, его операционную систему, языковые настройки и примерное местоположение. Продукт используется нашей командой для проведения частных расследований и не реализуется в коммерческих целях.