Обновления в услугах ТелПоиск и Интернет-Розыск: онлайн

Обновления в услугах ТелПоиск и Интернет-Розыск: онлайн
ТелПоиск коллекторам
Для коллекторских агентств и служб взыскания мы предлагаем специально разработанный вид информационно-аналитического отчёта ТелПоиск. Отчёт по должнику содержит в себе актуальные контактные данные для эффективного поиска злоумышленников: адреса проживания, телефонные номера и выявленные дополнительные средства связи. В рамках данного направления отбираются только те сведения, которые являются актуальными на момент осуществления по ним запроса.

Интернет-Розыск: онлайн
В России есть уже семь совершенно бесплатных нлайн-сервиса, предназначенных для сора данных о субъектах предпринимательской деятельности. Некоторые из них даже предлагают пользователю собственный чеклист, который позволяет проанализировать контрагента по критериям неблагонадежности, заявленным ФНС еще 15 лет назад. Нового ничего никто не предлагает! Кроме нас.

В системе оценки Интернет-Розыск: онлайн более 40-ка параметров, которые не собираются и не анализируются ни одним из сервисов. Эти источники позволяют нам эффективно оценивать благонадежность даже тех предприятий, которые еще не сдавали отчетность и существуют на рынке менее одного года.  более 40-ка параметров, которые не собираются и не анализируются ни одним из сервисов. Эти источники позволяют нам эффективно оценивать благонадежность даже тех предприятий, которые еще не сдавали отчетность и существуют на рынке менее одного года.
Alt text

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 www.cabis.su