Выставка Sfitex/Securica - 2015

Выставка Sfitex/Securica - 2015
10 ноября в Петербурге открыла свои двери 24 Международная выставка по безопасности Sfitex. Для всех профессионалов по безопасности данное мероприятие представляет определенный интерес, поэтому и мы не смогли проигнорировать ее открытие.

Уже во второй раз выставка проходит в новом здании - комплексе Экспофорум, недалеко от аэропорта Пулково. На входе, буквально сразу, нас встречает такая замечательная машинка. Вероятно, в качестве рекламы службы такси 6-000-000.

Итак, проходим в зал. Сразу встречаем большое число старых знакомых. Тут, в частности, Федор Приймак из ECOS. Их компания разработала и продает в нашей стране уникальный сейфинг. Работает такой сейфинг, например, в Эрмитаже и в Национальной Библиотеке.

Гуляем дальше по выставке, общаемся с организаторами Sfitex: Александрой Киселевой и Еленой Череповициной. Изучаем предлагаемые товары.
Вот, к примеру, на основном стенде выставки проходит конкурс (с давней историей) инженерного мастерства специалистов по монтажу охранно-пожарных систем.
Как всегда, на выставке множество профильных изданий в области безопасности и охраны, в т.ч. наши добрые друзья из журналов RUБЕЖ, Директор по безопасности, Мир и Безопасность и других.
А вот тут нам попалась очень интересная шпионская техника - беспилотники, оснащаемые различными датчиками, камерами или иными вкусняшками.
Двери, турникеты, ограждения - все для антитеррористической безопасности объектов.

Зашли мы и на стенд Областной Торгово-Промышленной Палаты и Русского Оружия.

Неподалеку от стойки ТПП свои продукты предлагают через онлайн-трансляцию из Москвы наши знакомые из ООО "СКД"

На этом наше посещение подошло к концу. До новых встреч!
игорь бедеров бедеров игорь кабис деловая разведка выставка охрана и безопасность sfitex securica cabis интернет-разведка
Alt text

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус