Группа компаний Angara работает над запуском сервиса интеллектуального и нагрузочного тестирования средств ИБ

Группа компаний Angara работает над запуском сервиса интеллектуального и нагрузочного тестирования средств ИБ
90efeed38ac71dc8cdfa1d5044a5fbe6.jpg
Недавно компания NSS Labs шокировала рынок и собственных сотрудников заявлением о закрытии. Что пошатнуло устойчивость компании – связанный с пандемией корановируса экономический кризис или возникшие  проблемы с финансированием в результате некорректной политики компании Consecutive, поглотившей NSS Labs в 2019 году, – останется на откуп бизнес-аналитикам.
Мы можем лишь констатировать, что рынок теряет серьезную технологическую компанию и проводимые ей независимые исследования ПО. Напомним, NSS Labs выполняла тестирования в отношении кибербезопасности центров обработки данных, конечных точек, периметра и виртуальных систем.
NSS Labs также проводила исследования угроз кибербезопасности, рынка ИБ-продуктов и новых технологий, анализ частной кибербезопасности.
Понимая остроту проблемы роста числа киберугроз и высокую потребность компаний в описанных выше видах работ, группа компаний Angara занялась проработкой услуги нагрузочного интеллектуального тестирования средств защиты информации. Технические аспекты услуги готовы к применению и уже ведутся переговоры о нескольких пилотных запусках.
Мы надеемся, что реинкарнация компании NSS Labs  все же  произойдет, пусть и на дальнем горизонте планирования. Тем не менее эксперты группы компаний Angara уже сейчас готовы реализовать качественный сервис интеллектуального и нагрузочного тестирования средств ИБ на площадке заказчика.
По вопросам пилотных проектов можно обратиться к менеджерам по e-mail info@angaratech.ru или телефону 8-495-269-26-06.
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Angara Technologies Group

Корпоративный блог компании Angara Technologies Group