Trend Micro усиливает свои позиции в DevSecOps и объявляет о стратегическом партнерстве с Snyk

Trend Micro усиливает свои позиции в DevSecOps и объявляет о стратегическом партнерстве с Snyk
a2712f267fc05306f48afb1ccd125037.JPG

Распространение облачных функций и бессерверных приложений (FaaS, fPaaS, CaaS) в среде разработки повысило приоритетность реализации информационной безопасности при построении процесса DevOps. Согласно проведенному по инициативе компании Trend Micro исследованию , недостаточное вовлечение специалистов по информационной безопасности в проекты DevOps представляет риск для 72% компаний лидеров ИТ-отрасли.

Компании ESG провела исследование «Использование DevSecOps для защиты нативных облачных приложений», по данным которого только 30% организаций включают специалиста по кибербезопасности в состав команды в начале разработки программного обеспечения.
Для формирования процесса DevSecOps необходимы соответствующие инструменты анализа и защиты. Портфель компании Trend Micro включает решение по защите контейнеризации — Deep Security Smart Check.  А заключение партнерского соглашения с компанией Snyk , специализирующейся на решениях по безопасности ПО с открытым исходным кодом для разработчиков, дает возможность ускорить выпуск и снизить ИБ-риски приложений за счет выявления уязвимостей на ранних этапах процесса разработки.

Решение Snyk  беспрепятственно находит и исправляет уязвимости и нарушения лицензий в зависимостях с открытым исходным кодом и контейнерах. Сотрудничество двух компаний обеспечивает полноценную экосистему защиты контейнеров приложений, где Trend Micro Deep Security будет щитом, а Snyk — средством для исправления уязвимостей.
Изображение:
CaaS DevSecOps FaaS fPaaS Trend Micro
Alt text
Обращаем внимание, что все материалы в этом блоге представляют личное мнение их авторов. Редакция SecurityLab.ru не несет ответственности за точность, полноту и достоверность опубликованных данных. Вся информация предоставлена «как есть» и может не соответствовать официальной позиции компании.

А что, если жизнь на Земле — это ошибка?

Учёный показал: собрать живую клетку случайно невозможно. Тогда как это произошло? Читайте, почему мы до сих пор не знаем ответа на главный вопрос человечества.

Angara Technologies Group

Корпоративный блог компании Angara Technologies Group