9 Сентября, 2019

Palo Alto Networks приобретает сервис Zingbox

Angara Technologies Group
d5c1fe0cd61b1dd674e447aa72606dd9.jpeg


Компания Palo Alto Networks объявила о приобретении Zingbox — крупнейшего производителя решения по обеспечению безопасности Интернета вещей (Internet of Things, IoT). Стоимость сделки составит 75 миллионов долларов США. С учетом старта 5G сетей это выглядит своевременным решением.

Названный Gartner как «Cool Vendor in IoT Security» (крутой вендор в защите IoT), производитель имеет в своем портфеле продукт Zingbox IoT Guardian — решение механизмами artificial intelligence  (AI) и machine learning (MA) решает задачи профилирования и поведенческого контроля устройств IoT, обнаружения атипичной и вредоносной активности, сегментирования, мониторинга и интеграции в Security Operation Center (SOC). Интеграция этих решений в портфель Palo Alto Networks значительно расширит возможности Next Generation Firewall (NGFW) и платформы Cortex.

10 сентября консультант Palo Alto Networks Денис Батранков на открытом вебинаре «Новинки и тренды на рынке информационной безопасности 2019 года» ответит на вопросы, которые возникают у сотрудников ИБ-подразделений, сетевых администраторов и DevOps.
Заказать тестирование решения Palo Alto Networks можно у менеджеров группы компаний  Angara по телефону 8-495-269-26-06 или e-mail info@angaratech.ru