Помощник Трампа допустил принятие мер против РФ за кибератаки

image

Теги: РФ, США, кибератака

Трамп принял к сведению результаты расследования американских спецслужб.

Избранный президент США Дональд Трамп принял к сведению заключение разведслужб США о причастности России к хакерским атакам, направленным на вмешательство в президентские выборы 2016 года. Об этом сообщил ближайший помощник Трампа Рейнс Прибас (Reince Priebus) в интервью телеканалу Fox News. Будущий руководитель аппарата сотрудников Белого дома также не исключил, что администрация Трампа может принять некие меры в отношении РФ в связи с обвинением в кибератаках.

Как отметил Прибас, Трамп принял к сведению данные, озвученные главами американских спецслужб на брифинге, состоявшемся в минувшую пятницу. Данная встреча была посвящена хакерским атакам на политические организации в США и предполагаемой роли в них РФ.

По словам помощника Трампа, избранный президент намерен дать указания разведсообществу представить рекомендации. «Какими бы они ни были, пройдет обсуждение. Возможно, будут приняты меры», - заявил Прибас отметив что нет ничего плохого в том чтобы поддерживать хорошие отношения с Россией и другими странами.


или введите имя

CAPTCHA
О_о
09-01-2017 17:39:16
Ваупс, #трампнаш "принял к сведению заключение разведслужб США" и "намерен дать указания разведсообществу", т.е. резинку тянет, пипл хавает... Зато в Империи каникулы закончились, Псаки российского розлива вышла из запоя и как всегда порадовала народ своей конгениальностью: "Мне кажется, русские хакеры если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, конечно, сам доклад о русских хакерах." Народу нравится...
0 |
10-01-2017 05:31:36
Мы что теперь каждый пук америкосов будем обсуждать? Кто такой этот "помощник Трампа"? В чем он помощник и за что отвечает? И если он помощник, то почему делает какие-либо заявления еще до озвучивания оных самим Трампом? Может теперь "новости" будут идти от бабушек с рынка? Заключение спец.служб без фактов не стоят бумаги, на которой они написаны.))) Насколько я слышал, все "заявления" сводились только к предположению, без каких бы то ни было доказательств. Ну а кому что там видится - зависит от употребляемых препаратов и продуктов.)))
0 |