Арам Габрелянов заплатит 1000 биткойнов за раскрытие личностей «Анонимного интернационала»

image

Теги: Шалтай-Болтай, взлом, хакер

Гендиректор News Media написал на своей странице о взломе его почты и шантаже со стороны хакеров.

Генеральный директор холдинга News Media Арам Габрелянов написал на своей странице в Facebook длинный пост, посвященный взлому почты LifeNews и самого Габрелянова.

Арам Габрелянов называет в публикации хакеров шантажистами и обещает 1000 биткойнов за информацию о личностях хакеров из «Анонимного интернационала».

По словам г-на Габрелянова он уже пытался раскрыть личности «Анонимного интернационала». Однако хакеры, которые взяли деньги за «раскрытие» и затем пропали являются хакерами из анонимного интернационала:

«Мы долго писали и... требовали вернуть деньги , раз не выполнили обещанное. Но их и след простыл. Мы их искали будем искать чтобы спросить с них и они это понимают.И вот три дня назад хакеры опять появились , но уже под другим ником. Написали , тому же журналисту Лайфа, которого развели на деньги , что мол мы вскрыли массив Лайфа: почту , переписку сотрудников и даже Арама , как они фамильярно называют меня в переписке», - говорится в сообщении.

Полный текст сообщения доступен в Facebook.

Как ранее сообщал SecurityLab, «Анонимный интернационал» выставила на продажу информацию, похищенную из почтовых ящиков и резервных копий устройств руководства и сотрудников российской информационной мультимедийной службы Life (LifeNews), в том числе Арама Габрелянова.

Часть данных злоумышленники опубликовали в своем блоге. Остальной массив можно приобрести на «Бирже информации». Стартовая цена лота составляет 10 биткойнов. Желающие купить лот, не участвуя в аукционе, могут сделать это, заплатив 100 биткойнов (порядка $67 299).