Основатель компании McAfee начал вести блог, находясь в тюрьме в Гватемале

image

Теги: McAfee, тюрьма, арест

Джон Макафи все еще надеется получить политическое убежище в Гватемале.

Основатель компании McAfee Джон Макафи решил предоставлять общественности все подробности своего пребывания в тюрьме в Гватемале. Миллионер завел блог, в котором рассказывает о своей жизни в заключении.

«Я в тюрьме в Гватемале. Она намного лучше тюрьмы в Белизе. Я попросил предоставить мне компьютер, и он волшебно появился. Кофе здесь тоже отличный», - написал Макафи.

Напомним, что Макафи оказался в Гватемале, так как он скрывается от правоохранительных органов Белиза. Основателя компании хотят допросить в качестве свидетеля по делу об убийстве его соседа Грегори Вайанта (Gregory Viant). Основатель компании McAfee отказывается сотрудничать с полицией Белиза и просит политического убежища в Гватемале.

По утверждениям Джона Макафи он провел собственное расследование и обнаружил, что в правоохранительных органах Белиза царит высокий уровень коррупции. Он говорит, что власти государства хотят препятствовать ему в разглашении этой информации.


или введите имя

CAPTCHA
\
07-12-2012 13:33:15
если в его распоряжении есть так много суперсекретной и компрометирующей информации, так пусть поделится уже ею. интригант, блин!!!
0 |