В Intel передумали: Windows 8 выйдет без ошибок

image

Теги: Intel, Windows 8

По данным службы связей с общественностью Intel, предыдущие заявления директора компании были сделаны на основе «ложных новостей».

Компания Intel опровергла слова Пола Отеллини (Paul Otellini), который заявил, что операционная система Microsoft Windows 8, релиз которой запланирован на конец следующего месяца, будет содержать огромное количество ошибок.

Служба связей с общественностью Intel заявляет, что комментарии Отеллини были сделаны на основе «недостоверных новостей».

«Windows 8 – это, возможно, лучшее из того что случалось с Intel», - передает служба слова Отеллини, сказанные в контексте важности появления на рынке IT устройств с сенсорным интерфейсом.

В Intel также отмечают, что компании провели длительную совместную работу над тем, чтобы обеспечить возможность качественной работы новой операционной системы.

Напомним, что недавно директор Intel назвал ограниченный ассортимент поддерживаемых программ Windows 8 одной из важных проблем операционной системы. Также он выразил сомнения в позитивной реакции пользователей на исчезновение меню «Пуск» и на новый дизайн рабочего стола с иконками приложений и файлов. Помимо этого были отмечены возможные проблемы с драйверами для компонентов компьютеров и периферийных устройств.

С уведомлением центра связей с общественностью Intel можно ознакомиться здесь .

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus