Пол Отеллини: Windows 8 выйдет с множеством ошибок

image

Теги: Windows 8, Intel, ошибка, релиз

Директор Intel отметил, что после официального релиза новинке потребуется серьезная доработка.

Как сообщает информагентство Bloomberg, директор одного из крупнейших партнеров Microsoft компании Intel Пол Отеллини (Paul Otellini) отметил, что новая операционная система Windows 8, официальный релиз которой намечен на октябрь текущего года, поступит в продажу с огромным количеством ошибок.

С подобным заявлением Отеллини выступил на частном мероприятии для сотрудников компании в Тайпее, Тайвань.

По его словам, новинка требует серьезной доработки. Директор Intel заявил, что одной из главных проблем Windows 8 является ограниченный ассортимент поддерживаемых программ. Кроме того, неизвестно как пользователи отреагируют на исчезновение столь привычного элемента Windows – кнопки «Пуск» и на новый дизайн рабочего стола с иконками приложений и файлов, а также на то, что в системе будут возникать проблемы с драйверами для компонентов компьютеров и периферийных устройств.

Опасения Отеллини также поддерживает аналитик MP Securities LLC Алекс Гауна (Alex Gauna). «Мы озабочены количеством ошибок и объемами «тонкой настройки», которая требуется, чтобы заставить работать протестированные нами системы с Windows 8», - цитирует специалиста Bloomberg.


comments powered by Disqus