ZeroNights 2012 приближается

image

Теги: ZeroNights, конференция

Мы рады  представить вам новых докладчиков нашего осеннего мероприятия, теперь в нашей  программе еще больше изощренных хакерских техник, историй о беспечности  разработчиков, новейших методов и инструментов взлома и защиты.

До ZeroNights 2012 остается меньше трех месяцев. Напоминаем, что  период ранней регистрации продлится до конца сентября, так что у тех из вас, кто только что вернулся из отпуска или с летних каникул, еще есть возможность получить скидку. Тем временем, мы рады представить вам новых докладчиков нашего осеннего мероприятия. Теперь в нашей программе еще больше изощренных хакерских техник, историй о беспечности разработчиков, новейших методов и инструментов взлома и защиты.

  1. В основной программе Владимир Воронцов и Александр Головко из ONsec расскажут  об уязвимостях серверной подделки запроса (Server Side Request Forgery), начиная от управления НТТР-ответом веб-сервера и заканчивая выполнением произвольного кода.

  2. В основной программе Андрей Костин по прозвищу Mister-printer guy научит вас атаковать системы управления воздушным движением, в частности ADS-B. Возможно, после его доклада вам не захочется улетать из Москвы!

  3. В основной программе joernchen  из Phenoelit поделится  своей скорбью по поводу недобросовестных разработчиков свободного ПО на Ruby on Rails, оставляющих дыры в своих веб-приложениях.

  4. Workshop от Michele "antisnatchor" Orru, нашего очень хорошего друга и просто прикольного парня, посвящен взлому и эксплуатации целого множества веб-браузеров с помощью платформы BeEF. Если вы хотели бы полюбить BeEF и вам нравится безопасность приложений, посещение мастер-класса обязательно!

или введите имя

CAPTCHA
Русский супергерой
21-09-2012 19:36:27
197268513 уникальный код. Я есть избранный.
0 |