Google обвинили в предоставлении неполного списка «проплаченных комментаторов»

image

Теги: Google, Oracle, суд

Судья потребовал от компании дополнить список, посчитав его неполным и недостоверным.

Как сообщает информагентство Reuters, судья окружного суда Сан-Франциско Уильям Алсуп (William Alsup), рассматривающий патентный спор между компаниями Google и Oracle, потребовал от Google предоставить новый список «проплаченных» комментаторов, блоггеров и журналистов, которые занимались освещением подробностей тяжбы.

По мнению судьи, предоставленный ранее список, в котором представители Google отмечают, что принимать участие в обсуждении дела могли ее сотрудники, участники рекламной сети AdSense или сотрудники спонсируемых организаций, однако отрицает, что когда-либо «платила за публикации о тяжбе авторам, журналистам, комментаторам или блогерам», является неполным и недостоверным.

Напомним, что судья потребовал от представителей Google и Oracle списки «проплаченных комментаторов дела» еще 7 августа текущего года. На составление списков компаниям было выделено 10 дней. Об этом SecurityLab сообщал ранее. Полученный документ от Oracle представителя Фемиды устроил, а вот, что касается списка Google, то судья счел документ неполным и потребовал дополнений.

На составление нового списка судья предоставил компании почти неделю, отметив, что документ должен быть передан суду не позже полудня пятницы, 24 августа текущего года.


или введите имя

CAPTCHA
.
21-08-2012 14:59:52
сколько еще они будут тянуть это дело?
0 |