Ким Дотком выдвинул ультиматум американским властям

image

Теги: Megaupload, Дотком, Интернет

Дотком призвал президента страны и сообщество индустрии развлечений не противостоять свободе в интернете.

Создатель Интернет-ресурса Megaupload Ким Дотком (Kim Dotcom) выступил с программой, направленной на восстановление «свободы в интернете».

На своем сайте Дотком создал своеобразное голосование, на тему «Правительство США развернуло войну в интернете. Если до 1 ноября власти не разблокируют ресурс Megaupload, будете ли Вы на следующих выборах голосовать за Барака Обаму (Barack Obama)». Также Дотком разместил видео-файл, посвященный действующему президенту США, который с 20 июля текущего года на портале Youtube «собрал» более 200 тыс. просмотров.


Кроме того, в своем блоге в Twitter Дотком сообщил, что с первого августа этого года начнет приглашать присоединится к движению 200 млн пользователей, чьи адреса электронной почты хранятся в базе данных Megaupload.

В открытом обращении ко всему сообществу индустрии развлечений в Голливуде Дотком заявил о том, что он не является их врагом. По словам создателя Megaupload, обеспечение пользователей облачным сервисом, предоставляющим бесплатный обмен контентом, является не преступлением, а «вознаграждением за эволюцию общества». Также он отметил, что созданный им ресурс всегда функционировал в рамках закона.

По словам Доткома, Интернет-сообщество поддержит его в борьбе за обеспечение свободы в сети. «Люди в Интернете будут объединяться. Они помогут мне. И они сильнее вас. На нашей стороне логика и человеческая природа», подытожил он.


или введите имя

CAPTCHA
anon
24-07-2012 08:52:46
ай молодец.
0 |
xe
24-07-2012 09:07:48
молодец, батон!
0 |
alt7
25-07-2012 10:36:40
А вот этим выражением " На нашей стороне логика и человеческая природа" это он имел ввиду про желание все на халяву?
0 |
fil224
26-07-2012 03:07:32
Так не халява это, халява скорее для Михалкова и прочей дряни которые производят никому не нужное на наши деньги и пытаются воспользоваться плодами чужого труда. Вот для них это халява, а для меня, у которроно до ближайшего кинотеатра билет стоит пятьсот рублей, это не халява совсем. И таких как я (брошенных государством) очень и очень много. Поэтому я поддерживаю Кима, молодец.
0 |