Австралийский суд продлил запрет на продажу планшетов Samsung в Австралии

image

Теги: Samsung, Apple, суд

Согласно решению суда, у Apple есть время до 9 декабря 2011 года на подготовку документов для апелляционного иска, касательно запрета на продажу Samsung Galaxy Tab 10.1.

Австралийский суд продлил запрет на продажу планшетного компьютера компании Samsung – Galaxy Tab 10.1 - до 9 декабря 2011 года, предоставив Apple дополнительное время для того, чтобы аргументировать свои позиции по поводу запрета.

Отметим, что ранее на этой неделе суд отменил запрет, однако планшеты Samsung не поступили в продажу, так как Apple было предоставлено время на подготовку документов для апелляционного иска.

Представители Samsung отмечают, что у Apple нет оснований для апелляции, и они будут «решительно противостоять этому».

В компании Apple пока никак не прокомментировали новые события, связанные с судебной тяжбой против Samsung. Но компания не намерена допустить возобновление продаж продукта Samsung.

Напомним, что помимо Австралии Apple также пытается добиться запрета на продажу Samsung Galaxy Tab 10.1 в Германии. Представители Apple заявляют, что Samsung скопировала iPad, включая форму устройства, пользовательский интерфейс и даже упаковку.


или введите имя

CAPTCHA