Anonymous угрожают мексиканскому наркокартелю разоблачением

image

Теги: Anonymous, хакер, данные

Хакерская группа Anonymous пригрозила мексиканскому наркокартелю Zetas разоблачением его союзников.

Хакерская группа Anonymous пригрозила мексиканскому наркокартелю Zetas разоблачением его союзников. Причиной такого решения стало похищение членами наркокартеля одного из участников Anonymous. В своем сообщении Anonymous заявляют, что им известны полицейские, журналисты и водители такси, которые работают на наркокартель. В сообщении говорится: «Мы устали от преступной деятельности Zetas, которая посвящена похищению людей, вымогательству и воровству».

Anonymous утверждают, что один из их участников был похищен в прибрежном городе Веракруз. Они заявляют: «Вы совершили огромную ошибку, похитив одного из нас. Мы не можем защищаться с помощью оружия, но у нас есть информация о их автомобилях, домах и барах, - говорится в сообщении хакеров, которые, по-видимому, имеют ввиду собственность, принадлежащую союзникам наркокартеля. – Мы знаем, кто они и где они находятся».

Хакеры заявляют, что начнут действовать 4 ноября, если похищенного участника Anonymous не освободят.

Отметим, что наркокартель Zetas известен своей жестокостью: в сентябре СМИ сообщали о убийстве журналистки, которая публиковала сообщения в одной из социальных сетей Мексики.

Напомним, что хакеры из Anonymous уже выступали против властей Мексики, блокируя несколько правительственных сайтов. Эта хакерская атака осуществлялась в рамках операции OpIndependencia.


или введите имя

CAPTCHA
пельмешка
31-10-2011 23:21:11
ну и чудно, одним малолетним идиотом станет меньше
0 |
Twin
01-11-2011 07:51:35
т.е. наркота и убийства, лучше хакера ?
0 |
golem86
01-11-2011 08:41:39
наркота - точно лучше
0 |
скорее
01-11-2011 08:45:16
Скорее всего это так называемый хакер работал на другой картель вот его и похитили, потому что врятли он всем заявлял что он состоит в анон. и врятли у картеля есть своя компьют. служба по поиску хакеров!
0 |
01-11-2011 09:46:30
Скорее, возможно и так, но у вас немного устаревшие представления о картелях, ведь не стоит упускать из виду информационную "подкованность" его членов,- это необходимость, продиктованная временем (это ясно из убийства журналистки). Теперь представьте, что вы, как глава картеля, желаете, к примеру, выяснить, есть ли хоть малейшая вероятность разоблачения вас и ваших членов через инфоканалы, кого вы прикажете привести к себе? Правильно, ваши головорезы уже тащат вам окровавленного хакера. Этот ваш хакер и будет копать инет и, при необходимости, "сливать" неугодных коллег, а позднее, думаю, и сам станет "неугодным". Все же, я надеюсь, что все пойдет не по такому сценарию, и картель, испугавшись угроз анонимусов, отпустит таки мальца на свободу. Как бы то ни было, время покажет, блефуют ли анонимусы.
0 |
скорее
01-11-2011 12:06:55
головорезы уже тащат вам окровавленного хакера.простите но я не могу понять тока одного как головорезы определят в человеке хакера? хакеры вообще не пишут где они живут и работают, а этот вроде как один из анон.(недумаю что идио.)! небудут же они бегать по домам и спрашивать вы хакер или нет? или довать обьявление в газету по поиску хакеров! вот самая большая нестыковка как я считаю!
0 |
01-11-2011 13:01:59
Ну, что же вы так, неужели не усмотрели в контексте утрирование. Найти можно, достаточно спросить, "где тут по компам шаристый есть?", так найдут парочку админов, те под пытками или, может, за "зелень" укажут на других, и т.д. по цепочке находится "тот самый" хакер (не исключено, что и случайно). Достаточно представить себе, кто и как мог организовать картель,- можно ли считать такого человека идиотом? Найдет ли он способ найти и наказать "неугодного" хакера в такой стране, как Мексика? Остается надеяться, что и анонимусов есть такие способы, и они действительно не бросят своего участника.
0 |
nope
01-11-2011 11:49:10
Вообще там было два тела в сентябре и записка соответсвтующая про выкладывание в сети данных: "In September the bodies of a man and woman were found hanging from a bridge in the northern city of Nuevo Laredo. Attached signs read: "This is going to happen to all of those posting funny things on the internet" and listed the names of two blogs."
0 |
nope
01-11-2011 11:50:27
забыл приаттачить линк: http://www.bbc.co.uk/news/technology-15520912
0 |
34499
01-11-2011 16:42:00
Наркоторговлю крышует ЦРУ. ЦРУ крышует Волстрит. Anonymous борется с Волстритом. Клубок распутан.
0 |
Истина
02-11-2011 08:40:19
Истина проста. В России весь оснавной наркотрафик курируют менты (Отделения милиции , Гос.Нарко контроль и т.п.) Там обосолютно тоже самое. В глоболизации есть плюсы - СХЕМЫ ОДИНАОКВЫЕ. Начиная от развлекательно-разлогательных передач по телику и кончая преступностью. Поэтому , там никому не секрет, как и что есть на самом деле, как и у нас тут. Все как обыно спишут на лоха в гос.структурах при победе кур(людское быдло) и покажут по телеку.
0 |