LulzSec и Anonymous планируют опубликовать переписку редакции The Sun

image

Теги: AntiSec, SCADA

По утверждению хакеров, они собираются опубликовать переписку сотрудников газеты The Sun, а также информацию о SCADA, федеральных подрядчиках и банках.

Активисты Хакерского движения AntiSec собираются опубликовать в свободном доступе большой объем информации, похищенной ими за последнее время. По утверждению хакеров, они владеют перепиской сотрудников газеты The Sun, в том числе письмами бывшего заместителя главного редактора издательства Ревекки Брукс, а также информацией о SCADA (промышленном ПО, принадлежащем Siemens), федеральных подрядчиках и банках.

Сообщение пользователя AnonymouSabu на Twitter гласит: «Мы работаем над: 4 гигабайтами почты газеты The Sun, SCADA, данными о королевской семьи, федеральными подрядчиками (4), заграничными банками (2) и прочее. работа, работа, работа».

Самый большой интерес в ожидаемом релизе вызывает переписка редакции The Sun, так как из нее может стать известно о новых фактах, связанных со скандалом о взломе телефона жертвы убийства, а также знаменитостей и приближенных к членам британской королевской семьи.

Напомним, что 19 июля ФБР США, а также сотрудники силовых структур Великобритании и Голландии арестовали приблизительно 20 человек, подозреваемых в участии в проведении DDoS атак на сервера платежной системы PayPal, ответственность за которые взяла на себя группа хакеров Anonymous.

В ответ на произведенные аресты, участники Anonymous опубликовали на Twitter сообщение, адресованное ФБР: «Вы не можете арестовать идею. Чем больше арестов вы производите, тем громче наш призыв. Мы больше не боимся. Мы больше не будем молчать».


или введите имя

CAPTCHA
1111
22-07-2011 09:07:19
А тем временем Мердок и Брукс глатают валидол пачками, сотрудники SCADA не находят себе места, королевская семья пытается успокоить друг друга, а остальные гадают - кто из подрядчиков попал под горячую клаву активистов и какие деньги из каких банков лучше бы по быстрее снять... ...Кстати икто толком и не заметил что Лулзы под шумок вернулись да ещё и с крупным взломом и видимо не очень то и пытаются это скрывать... Видимо на этот раз не будет никаких 50-ти дней...
0 |