Сотрудников управления "К" МВД вывели за штат

image

Теги: управление К, МВД

Сотрудников управления "К" МВД РФ, специализирующегося на борьбе с преступностью в области информационных технологий, вывели за штат.

Сотрудников управления "К" МВД РФ, специализирующегося на борьбе с преступностью в области информационных технологий, вывели за штат, сообщили источники в силовых ведомствах. Ранее стало известно, что в рамках реформы МВД до 1 октября за штат будут выведены все подразделения.

Представитель МВД России Олег Ельников говорит, что выведение за штат — рутинная процедура в рамках структурных преобразований министерства, за штат будут так или иначе выведены в скором времени все подразделения, но эти мероприятия в отношении конкретных подразделений он комментировать не стал.

За штат та или иная структура милиции выводится в случаях, когда ее планируется распустить, переподчинить, сократить численность или изменить внутреннюю структуру.

По словам еще одного сотрудника МВД, новая штатная структура центрального аппарата еще не утверждена и что будет с управлением "К", пока неизвестно, хотя служба с такими функциями почти наверняка сохранится. По его словам, в начале этого года ходили слухи о переподчинении управления "К" ФСБ, но они так и остались слухами.

Меры по реорганизации МВД не повлияют на работоспособность ведомства и его подразделений, уверен член комитета Госдумы по обороне Алексей Розуван.


comments powered by Disqus