Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Отсутствие 15.000$ грозит России технологической блокадой
 
Обсуждение статьи Отсутствие 15.000$ грозит России технологической блокадой
 
Да. Рассея. Дурдом какой-то...
 
С каждым днем мы приближаемся к светлому будущему! (Не дай Бог в нём жить).jаvаscriрt:AddSmileyIcon()
 
Критинизм. У меня давно сложилось впечатление, что все наше ипанутое правительство массово страдает хнёй. Еще одно подтверждение. Пустить им кровь!
 
То, что оборудование приходится возить контрабандными способами, давно уже никого не удивляет. У этой проблемы есть и другая сторона (не затронутая в статье). без сертификатов на оборудование Связьнадзор не принимает у операторов узлы, а работа системы сертификации застопорена уже в течение продожительного времени. Точнее говоря, система проверки оборудования более или менее работает, а вот выдача сертификатов даже при положительном результате проверки не происходит. В результате возникает достаточно сложная ситуация - оборудование имеется, но использовать его нельзя, потому как сертификаты лежат на подписи у чиновников уже много месяцев, а у старых сертификатов закончились сроки действия.
 
Уперед у каменный век!!!!!!!!!!!!
Рассея-сплошной бардак! Но очень умело организованный.Вот так и создается почва для взяток.Куда ж без них чинуши всех уровней?
А еще при этом пи..........т,что мы отстаем технологически..О каком движении вперед может идти речь,если эти му....ки сами валят на корню все?
А потом пускают крокодильи слезы"..мозги за границу уплывают"...Да каким же дол....м надо быть,что б играть по их привилам?
 
Цитата
NC(aka netcat) пишет:
Да каким же дол....м надо быть,что б играть по их привилам?

обычным. не подмажешь - не поедешь. реалии россии.
Signed, [TSS]
 
что будет, если просто отменят лицензирование и сертификацию подобной техники? плюсы вроде сразу видны, минусы конечно есть, но не настолько существенные.
Positive Technologies: невозможное делаем сразу, для сотворения чуда потребуется небольшая подготовка
 
2Drunken Paladin - кто же ее отменит. Это кормушка для такого числа бездельников, способных лишь перкладывать бумажки и ставить палки в колеса. Опять же и неугодных производителей (включая отчечественных) можно просто не пускать на рынок.
 
Идиоты .... слов нет
 
не ту страну назвали Гондурасом
 
На костёр их !
 
вся с Ельцина остлась, чтоб ему пусто было
 
Дякую тобi боже що я не кацап =)
 
сочуствую вам ребата.
 
! И что нас ждёт ? Чего ждать ? Возврата в каменный век ? Нас ведь голыми руками возьмут кто захочет. Такими темпами мы не то что без оборудования - без штанов останемся :( Мочить козлов надо!!! Обидно за страну... :(:(:(:(
 
мда ... ну не хватает тяму написать свои стандарты - берите стандарты страны, в которой работает вендор. при желании подправить - и фсе. если лень - тупо сослаться, как во многих случаях делалось с "локализацией" стандартов ISO/IEC. В частности с серией 7816 так было. Про 14776 вообще хохма - про него вообще мало кто знает. Нет ведь, надо идти своим путем - через анальный разъем =). В итоге лишатся те же чиновники своей спецсвязи, той же ФСКСС - тогда наверное одумаются.
 
Странно конечно это все.
Не знаете ресурсов по которым можно мониторить встречи президента и различных министров?
Желательно с содержанием беседы.
Почитал бы я с удовольствием о чем общались Путин и министр отвечающий за связь (вместе с реформой связи) в последний раз.
И в чем проблема с реформированием Минсвязи в Россвязь (если я пральна понял суть реформирования, хотя и не следил за этим никогда).
 
Ситуация потешная) Мы сами загоняем себя в каменный век. Россия деградирует, уважаемые. Это видно не только по фактам в статье, а касается многих аспектов. Технология - это путь к развитию страны. Без технологии мы станем второй Африкой. Пора учиться жить натуральным хозяйством и изучать навыки охоты Интересно все же... куда это всех нас потом приведет...
 
страна идиотов...
только массовые растрелы спасут родину(с)пендальф
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)