Основатель хакерской группы Killnet объявил об атаках с человеческими жертвами

Основатель хакерской группы Killnet объявил об атаках с человеческими жертвами

Преступник пообещал напасть на сотрудников Lockheed Martin

image

Основатель русскоязычной хакерской команды Killnet с ником Killmilk предупредил о скорой кибератаке, которая будет иметь последствия в виде человеческих жертв. Киберпреступник отметил, что считает свои действия допустимыми в рамках кибервойны.

Анонсированная атака направлена на американского производителя оружия Lockheed Martin и началась 1 августа, сообщил Killmilk в интервью «Газете.Ru».

«Мы, конечно, сумасшедшие парни, но границы видим и за них переступать не собираемся. Не думаю, что из-за нескольких десятков человеческих жертв в лице сотрудников Lockheed Martin полетят ядерные ракеты», – сказал он, отвечая на вопрос журналистов о вероятности ухудшения геополитической обстановки в мире в результате действий хакеров.

Вместе с тем Killmilk рассказал о том, почему перед атакой на Lockheed Martin он покинул Killnet. По словам хакера, так он решил отвести от своих товарищей возможный ответный огонь от жертв его атак.


Мир сходит с ума, но еще не поздно все исправить. Подпишись на канал SecLabnews и внеси свой вклад в предотвращение киберапокалипсиса!