Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Рунете появилась ловушка для педофилов
 
Обсуждение статьи В Рунете появилась ловушка для педофилов
 
мачить педофилов! :)
 
давно пора бы....
With Best Regards
 
Куда смотришь, Логоваз?
Педофилов высматриваю!
 
Хе =))) А где надо педофилом прикинуться чтобы проверять начали ? Мне  что-то плохо вериться что это работать может )
 
<font color=RED>блин!!   ЗРЯ ОТМЕНИЛИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!! СРАНЫЙ ООН!!  хотя смертная казнь слииииииишком лёгкая для них расправа!!  нужна какая нить смерть от удушья например их яйцами!!  чтоб остальные уже реально боялись даже на фотки смотреть   не то что бы снимать ЭТО всё!!</font>
 
Цитата
gagesh пишет:
блин!!   ЗРЯ ОТМЕНИЛИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!! СРАНЫЙ ООН!!  хотя смертная казнь слииииииишком лёгкая для них расправа!!  нужна какая нить смерть от удушья например их яйцами!!  чтоб остальные уже реально боялись даже на фотки смотреть   не то что бы снимать ЭТО всё!!
А громче сможешь? LOL
With Best Regards
 
а разрешённый возрастной порог для "законного" вступления в половую связь всё понижают и понижают....
 
Цитата
deemon пишет:
а разрешённый возрастной порог для "законного" вступления в половую связь всё понижают и понижают....

Чё правда ?
 
А знаете кто самые главные педофилы на тинклабе ? Это тот самый бойлавер Дмитрий Рунов - он же Дутик и Владимир, который его крышует !
 
:funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:  :funny:
 
Педофилы- самые несчастные люди на Земле!! Никому из вас, доблесных "мочильщиков педофилов ", не испытать каплю тех страданий, что они каждый день испытывают, глядя и думая о детях... Ничтожные людишки, недостойные дышать этим воздухом, вот вы кто ВСЕ!!!!!!
 
Вообще в тему, т.к. зарубежные силы имеют для этого доп.органы по кибернадзору.
 
:evil: Согласен с Адвокатом. Вы привыкли, что бы все воспринимали всё так, как воспринимаете вы, а "шаг в право, шаг в лево... расстрел на месте". В то время, как вы восхищаетесь поп-звёздами, открыто базикающими о своих амурных и гламурных похождениях, вы уничтожаете тех, кто на вас не похож. Бойлаверы (чит. педофилы) обречены на вечное одиночество и сами это понимают. А вы - вернули в мир времена инквизиции, устроили новую охоту на ведьм. Лучше бы вы отлавливали маньяков, которые детей насилуют и убивают. И между прочим, среди маньяков 99% - те кого вы называете "нормальными". Тот же Чикатило - "нормальный, гетеросексуал". А вы - НИЧТОЖЕСТВО, КОТОРОЕ НЕ УВЕРЕНО В СЕБЕ, поэтому и обращаете своё аутодафе на тех, кто по сути виноват лишь в том, что РОДИЛСЯ НА СВЕТ ИМЕННО ТАКИМ!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)