Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Buggzy, Michael, Pig_Killer, Ностальгия по былым бесшабашным временам
 
Сколько лет прошло... :-)
Приятно вспомнить, каким был секлаб тогда в 2002-ом, какими были мы...
Завсегдатае форума: Илья, Михаил и наш любимый админ.
:-) было время... Время безрассудства и "горячести" :-)
Я не сознательно слижу за вами, у меня так получается. Началась история с утилитки garbagestop ;-). Помните? :-) Так я познакомился в одностороннем порядке с молодым Тетериным а впоследствии и с остальными. Потом так же уходил и приходил под разными никами... Затем перестал заходить на сайт совсем, но постоянно в инете наблюдал встречаемость имён моих давних знакомых. Помимо garbagestop были и другие более смешные конфликты, помните: баг на форуме с символами разных языков и исправленные мной таким образом ники Michael и Buggzy? :-)  А Зохакер?   :funny:  Я ведь после зохака десятка сайтов бегал утром HDD закапывал, думал правда бак какой-то Buggzy выискал, которому все апачи уязвимы :-))))). Вот я наивный!
И прочее, прочее, прочее...  Такие события при участии меня были в период с 2002 по 2004, что и вспомнить страшно и смешно.... И стыдно...  Просто было весело. А помните пострадавшего от SMS Мегафона, которого чуть не засудили не за что... Догадайтесь, кто это написал тогда на форуме секлаба. :-) да, это был я, подставили меня, но и обида улеглась уже... а сейчас я просто зашёл на сайт, чтобы вспомнить вас друзья, и попросить прощение за int10H и остальной мусор 2002-2004 годов... Простите, молод был и горяч... :-) Ещё раз сорри, удачи всем в ваших начинаниях! Пока!

P.S. Buggzy, а что ты вечный студент УрГУ? Кстати был в УрГТУ - общага супер  :funny:
P.P.S этот торик и удолять можно, теперь здесь наверное не один бигКиллер админит. Привет всем.
 
А где теперь Багзи?
 
а где Dimi& Где Koras& где все остальные

Остальлся только TSS  :)
Изменено: Acid - 10.11.2009 17:18:20
 
Кислотный, про себя ты скромно умолчал?  :) Инвизитора ещё вспомните. И Колю Малых.
 
Da, vot vopros gde vse :) Ja Dimi, ne mogu bolshe zajti pod starym nikom. Ne znaju pochemu. Mozhet Antipovu pisatj nado? A on eshe est? :) Kstati da, gde etot Buggzy? :)
 
Да пиши мне
Хочешь быть мудрым? Не желай всего, что видишь; не верь всему, что слышишь; не говори всего, что знаешь; не делай всего, что умеешь, а только то, что полезно.
 
Цитата
Александр Антипов пишет:
Да пиши мне
Vrode kak napisal, skazhi prishlo ili net? V otpravlennix pishet: 0 soobshenij.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)