Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
X-Force изнутри
 
Обсуждение статьи X-Force изнутри
 
Какой то разброд мыслей...
Ну понятно что пиарят X-Force, но причем тут девушка делающая домашнее задание?!
жуть...
 
"всемирного сражения с киберпреступниками" как звучит-то... Так и представил дымящиеся клавиатуры, реки прива, дым от сигарет, из-за которого происходящее видно едва ли наполовину и матюги, отражающиеся от стен :D
 
а почему девушка бородатая?
 
Статью почитаем. Посмотрим, как обстоят дела на передовой всемирного сражения с киберпреступниками :-).

Кстати о ISS. Некоторое время назад я писал про уязвимость на www.iss.net (http: * .com.ua/378/) - сайте секюрити компани Internet Security Systems. Причём замечу, что не смотря на мои уведомленя, дыры так и не пофиксили. До сих пор (а уязвимость я нашёл ещё в сентябре прошлого года).

Так что в ISS работают большие профессионалы. Причём настолько занятые, что на своём сайте никак не могут дыру исправить.
 
нада было статью начинать со слов "давным давно в одной далёкой галлактике..." :)
 
Денис, а Майкл Линн - хороший или плохой?
 
Бррр.. действительно - о чем это? о девушках делающих доиашнее задание в ожидании своего парня или о том как у молодых, помешанных на компьютерах парнях спрашивают насколько это серьёзно в рестаране напротив? Сразу видно - писал журналюга с забугорным менталитетом...
 
я не понял, толи какой-то недописанный рассказ, толи интервью толи еще что-то.
 
New2Ping, не мне судить. ;-)
 
Интересно.. В статье есть одна ошибка, но ее так никто и не заметил за два дня! Ошибка была еще в английском варианте, и я не стал исправлять в русском. Видимо, никто статью до конца не осилил
 
Цитата
Когда выявляется уровень ноль у каждого есть работа. Проверяется и обновляется база данных X-Force состоящая из 30000 уже изученных уязвимостей.
Цитата
Изучая исходные коды и их поведение на уязвимых устройствах в лаборатории, исследователи уязвимостей X-Force находили примерно 200 новых уязвимостей в месяц в прошлом году, что в итоге вылилось в 2400 уязвимостей из общих 7000, входящих в базу X-Force в 2006 году.
где мой пиражок?))
 
эээ.. это наверно моя ошибка в переводе. На самом деле имелосьс виду, что в базе X-Force 30000(и даже больше) уязвимостей, и только за один прошлый 2006 год туда добавили 7000 узявимостей(если быть точным то 7247), из которых 2400 было найдено силами X-Force.

так что есть другая "ошибка" :)
 
дяльше влом читать((
 
Это выдержки из сценария фильма Спилберга :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)