Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
C помощью RFID-маркеров в аэропортах будут отслеживать перемещения пас
 
Обсуждение статьи C помощью RFID-маркеров в аэропортах будут отслеживать перемещения пассажиров
 
Совсем охренели буржуи, себе бы в жопу жучка вживили и радовались бы, что каждый пук фиксируется. А нам такой хрени не надо.
 
Не понимаю! Нах???
Им камер не хватает? Маразм...
 
"разработать систему, которая будет гарантировать ношение маркеров пассажирами"

А чего разрабатывать: ошейник с детонатором уже давно придумали. И пулемётчиков на вышках, чтобы не сбежали.
 
это принесет бабло как создателю так и компаниям производителям, оплачивать это будут посажиры, безопасности много не прибавит конечно, но бабло решает :)
а вы говорите зачем гггг
 
Цитата
Он добавил, что устройство «не предназначено для тотальной слежки, оно просто позволит службе безопасности определять местоположение отдельных людей»....Возможное решение — использование камер для сканирования лица носителя маркера и проверки совпадения лица с идентификатором Optag
Устройство не предназначено для тотальной слёжки, -- да он ссыт в глаза и называет свои ссаки божьей росой!
 
У них руки чешуться куда бы ещё эти чипы вживить. Высасываеться из пальца проблема а потом её решают с помощью RFID
 
> как разработать систему, которая будет гарантировать ношение маркеров пассажирами

Поручите эту задачу компании макдональдс =)
У них клиенты всё равно жрут всё без разбору.

Опять профанация технологий.
Никто не мешает сунуть свой маркер в карман другому, проникнуть куда надо и вернуться за маркером.

А агитировать за ношение маркера, угрожая чьей-то безопасности, имхо, насилие.
 
Да это все просто смешно.:-) Люди же не такие идиоты, чтобы не понять, что это просто тотальная слежка, для отлова неугодных людей? Сначала аэропорт, потом улицы, города, короче это будет лагерь, в котором господа террористы единственные, кто будут чувствовать себя более свободно, ибо им все равно в "рай". А терроризм как раз таки существует из-за ограничения свободной воли человека. Тот же ислам, запрещает, разрешает. В прочем и другие религии от них в этом плане не отстают. Служба безопасности мне напоминает агентов КГБ, когда за простую мысль тебя сажают или убивают. Но тупари вряд ли поймут, что именно из-за ограничения свободной воли человека ему запрещено быть свободным и счастливым. Примером может быть хоть ислам, приучающий с детства не говорить нет своему духовному наставнику, хоть этот рфид, которому сказать нет, будет уже нельзя, ибо запугивание с одной стороны террористами, а с другой "заботящимися" монополистами будет все глубже загонять в уголок страха и беспомощности обычного человека, которому пока нах. на предрассудки, и на волю биг брова. Вот такие пироги.
 
[QUTOE]как разработать систему, которая будет гарантировать ношение маркеров пассажирами[/QUOTE]
а вместо билета его впаривать, конечно, не допетрили? тупорылые свиньи.
ИМХО, им надо, что бы маркеры носил каждый, а не только пассажиры.
 
C билетами не пройдёт. Отдал билет другому и пошёл куда надо. Пришёл, забрал
 
Цитата
Гость пишет:
А терроризм как раз таки существует из-за ограничения свободной воли человека. Тот же ислам, запрещает, разрешает. В прочем и другие религии от них в этом плане не отстают.

Хм... Это же что будет, когда каждый будет делать то, что ему хочется?
 
[QUTOE]как разработать систему, которая будет гарантировать ношение маркеров пассажирами[/QUOTE]
Да очень просто наручник на руку и вперед - очень демократично, а кому не нравится - тот противник демократии, безопастности, пособник итп (на выбор)
 
Цитата
Цитата
Гость пишет:
А терроризм как раз таки существует из-за ограничения свободной воли человека. Тот же ислам, запрещает, разрешает. В прочем и другие религии от них в этом плане не отстают.

Хм... Это же что будет, когда каждый будет делать то, что ему хочется?

Имеется в виду, что чужей дядя за тебя решать не должен. Только ты отвечаешь за то, что ты делаешь. Это значит, что ты должен своим умом думать, а не следовать чужим предрассудкам. Ведь, что такое свобода? Это ответственность за самого себя, перед самим собой. Когда ты это поймешь, тогда жить в кайф и ты ведь наверняка не станешь террористом? Какой чувак после ощущения этой свободы станет террористом? А то, что предлагают тебе переложить всю ответственность на других, на большого брата, на какого-нибудь имама, который говорит тебе, что те делать надо, то ты обязательно будешь найобнут, ибо это просто рабство и они просто пьют твою кровь, живут за счет тебя. Если ты от них зависишь, от их мыслей, взглядов, то наверняка ты несвободен. Вот, что имелось в виду. Другой свободы нету. А на счет безопасности, то это еще большой вопрос, есть ли она, если все найобнуты, берут в руки автоматы и как зомби за родину за сталина, не подозревая, что родина круглая, а сталин это просто очердной  * .:-)
 
Реализуется достаточно просто - метка "вшивается" в посадочный талон в момент регистрации. Мы такую систему уже тестировали в реальной жизни. Правда там народу было поменьше, чем в аэропорту, всего около 40000 человек в рамках одной территории.
Luka
 
А ниче что такие меткии могут считывать не только службы безопасности но и любой человек с RFID сканером, что их легко подделать и перезаписать и скопировать информацию, вы думаете такая незащищенная технология будет иметь популярность... Я думаю да -  у  хакеров!
 
> Правда там народу было поменьше, чем в аэропорту, всего около 40000 человек в рамках одной территории.
Зэки наверное 8(.Да здравствует один большой концлагерь - США.
RIP, демократия, теперь все воистину равны - ибо прирванены к скотине.... кроме некоторых, которые равнее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)