Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Microsoft купила Winternals Software
 
Цитата
Рихтер тоже не является сотрудником Microsoft
О чем я и говорю.
Цитата
1-ая в мире по капитализации среди IT-компаний
Верю. IT - это торговля воздухом и обещаниями, у МС хорошо получалось до недавних пор.
Цитата
3-яя среди всех компаний мира
Думаю, что по оборотам и прибыли - скорее где-то тридцатая. А акции их  - вода, маленькая паника - и упадут хоть в десять раз.
Цитата
"Не плодите сущностей сверхмеры!" - призыв к членам ордена Темплиеров.
"Иногда огурец - это просто огурец!" © Фрейд.
Самая простая из сущностей: пиар, эксплуатирующий известность Руссиновича после истории с Sony rootkit.
Цитата
Кстати, а зачем Майкрософту Wininternals? Их основная заслуга - раскопки в винде. Это конечно здорово, но разве майкрософт сам не знает как у него винда сделана?
Рихтер тоже не является сотрудником Microsoft меж тем именно он консультирует рядовых програмистов Microsoft по вопросам того как и что там в Windows устроено и работает
Не то. Рихтер - гений,  у него проконсультироватся завсегда полезно. А то что у Руссиновича, извиняюсь, любой при желании сделать может, если иметь доступ к соотств исходникам и докам.   Его заслуга в главным образом в том, что он это (предполжительно) без такого доступа делал. Поэтому и не ясно, зачем эти утилитки майкрософту.
 
все нормально качается, не надо гнать
 
В майкрософте сейчас кстати большинство не индусы, а "русскоязычные". Так что когда ругаете "криворукого придурка-кодера из мелкософта" вспомните - этот придурок учился с вами в одной группе, а потом уехал в америку, а вам лень помешала. :)
 
Цитата
В майкрософте сейчас кстати большинство не индусы, а "русскоязычные"
Кодеры - да. А их начальники - индусы. Потому что индусы первее пришли, хитрожопее и сплоченнее. Когда в силиконовой долине фирма увольняет русского - другие русские собираются и говорят "наконец-то этого придурка с работы выперли", когда увольняют индуса - другие индусы  собираются и говорят  "чувака с работы выперли, надо ему что-то подыскать"

Цитата
Так что когда ругаете "криворукого придурка-кодера из мелкософта" вспомните - этот придурок учился с вами в одной группе, а потом уехал в америку, а вам лень помешала.
Не всем. Кое-кто из присутствующих уехал ещё тогда, когда импортировали с разбором, а не кого попало.
 
O4erednaja anal-zacija!
Bli#ai6ie 20-let m$ budet po#irat vsjo vokrug. Donorov xvataet - rabota nestoit na meste.

P.S. Nadejus oni dobrovolno zdadut svoju 'zombi set'  vlastjam =)
 
Цитата
Блин, ребята, вы все так хорошо об этом рассуждаете, как будто сами создали что то, что будет по функционалу и возможностям хотя бы 10% от винды. Винда - ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ система с программной точки зрения. Именно благодаря этому она очень проста для обычного юзера, проста потому, что делает очень много работы за него. Что бы создать такую систему, даже целиком из чужих наработок (а винда все же не целиком чужая), одних маркетологов не хватит. Даже от гения маркетинга система стабильней не станет. А если брать XP SP2, то это довольно таки продуманная и стабильная система.
ну канешно
именно поэтому поделки микросовтовских гениев постоянно страдают переполнениями буфера, а заплатки порой только добавляют новых глюков: вспомним по уязвимость урл-строки в иис? первая заплатка оказалась неудачно. урл-строка от урл-строки и получаем старую якобы пофикшенную уязвимость.
советую вам, батенька, почитать книжки по ИТ-менеджменту и вообще про ИТ-проекты.
а уж по функционалу не надо нам на уши лапшу вешать. винда только и делает чтокрадет чужие разработки. я вот даже с ходу не могу сказать ни одной фичи, которую изобрели в мелкософте. все краденное.
а уш популярность мелкосовта это скорее результат ошибки маковских менеджеров в 80-х годах прошлого века. тогда мелкософт разрешила делать сторонним производителям программы под дос, а мак запретил. в результате со временем маковцы остались с носом.

Цитата
В майкрософте сейчас кстати большинство не индусы, а "русскоязычные".
в инете где-то видел фотку - команда разработчиков осла
если у кого есть, скиньте ссылчку - что бы все увидели какие в микрософте "русскоязычные" работают

Цитата
Рихтер тоже не является сотрудником Microsoft меж тем именно он консультирует рядовых програмистов Microsoft по вопросам того как и что там в Windows устроено и работает.
*  фраза :)
интересно, мелкомягким не стыдно приглашать со стороны консультантов по своему продукту? :)

Цитата
Сравним Qt от Trolltech и MFC от МС - чей продукт продуман и элегантен и чей - бред сумасшедего?
да... и сорцы там в некоторых местах просто ппц...
 
Как народ жаба давит  за чужой успех.  Сразу такое гав-гав начинается, шо сразу видно какие дешОвые комплексы лезут.
 
Цитата
" утилитки УЖЕ сделались платнгыми. с сайта их не скачать...."

наглый п.дёж, автора сего поста в топку. ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ УТИЛИТЫ доступны для загрузки. Или автор поста настолько ламер что путает winternals и sysinternals?
 
и все-таки Линукс - лучше
 
Цитата
Даже от гения маркетинга система стабильней не станет.
Зато гений маркетинга сможет втюхать лохам то что уже есть на данный момент, за бабки и по принципу AS IS.Скажем вдупель багистую Win95 продавали со свистом.Да и вообще, багов у микрософта - хватает.В том числе в неочевидных местах :).Фиксят они их тормозно и неохотно - это денег им не приносит...
 
Цитата
Цитата
Умные люди в майкрософте ещё никогда долго не выдерживали.

Сразу видно: выступает непризнаный подпольный гений. Конечно, в мелкософте работают одни дебилы тупорылые, именно потому ОС самая распространенная и фирма - самая богатая: всё силами дебилов. А гениев дебилы на работу не берут.

Вообще-то, распространенность Windows связана далеко не с её потребительскими качествами и ТТХ, а с умным паркетингом и PR. А гуманитарии софт писать не умеют (может, и к лучшему ;)
 
Что-то я не понял, о чем тут чем шум ? Ну была компания Winternals, предлагала платные инструменты. Ну купила ее MS. И что с того? Добавят ее ПО в стандартную поставку Windows. Вам же всем лучше будет.
 
Я не являюсь котегорическим противником ms, но и сторонником тоже не являюсь. У меня дома стоит FreeBSD и на работе она же... И мен сугубо фиолетово кого купила майкросовфт... Главное что бы на рынке была здоровая конкуренция. А так получается, что даже провительство РФ сидит на винде(местами пиратской). Майкрософт контролирует весь мир (грубо говоря). И тут ежу понятно, что майкрософт - это не компания, которая выжывает нарынке собственными силами, а полностью контролируемая государством (США) организация, которая имеет большой палитический вес во всем мире. Почитайти книгу Информационная безопасность России.
 
NTFSDOS Professional уже удалили из закачек...к чему бы это?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)