Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Опубликован список поправок у Российским законам для борьбы с экстреми
 
Обсуждение статьи Опубликован список поправок у Российским законам для борьбы с экстремизмом в Интернете
 
даже интересно, во что это выльется)
 
Цитата
устанавливая в их сознании ложные приоритеты, установки,

А где можно почитать, какие установки и приоритеты являются правильными? Китай, жди нас, мы скоро к тебе присоединимся.
 
Останется только расширить понятие "экстремизма" - и ты в Китае!
 
Линки проверять? Ну вообще маразм. Да и в остальном - нефиг ограничивать, у кого мозги есть, сам разберется, какие установки правильные, а какие нет, бо в конституции усё есть.
 
Интересно как модераторы и админы секлаб будут отличать экстрим мат от неэкстрим ? А критика в адрес гос-ва - экстримизм ? Блин, есть же законы нафига новые если старыене работают ?
 
Цитата
использование интернета для распространения и рекламы экстремистских материалов; во-вторых, размещение информации, указывающей на месторасположение используемых для экстремистской деятельности ресурсов (под этот запрет попадают гиперссылки);

А то что контентдинамический - как всегда не учли. Написал ты год назад сайт, который ссылается, к примеру, на новостной портал, а там - все то же интервью с каким-нибудь масхадовым. Пожалуйте в камеру, на казенные харчи...
 
Они не догадались ещё телефонную сеть призвать к ответственности за экстримистов-диалапщиков.

Вобще, как обычно: не работа, а имитация бурной заботы о любимых гражданах. Вместо того, чтобы запрещать, как они пишут, использовать сеть для экстремистской деятельности, они бы лучше запретили саму эту деятельность. Или запрет уже есть, но он почему-то не работает? Так и что-ж, ещё один запрет будет, и тоже почему-то не будет работать.
 
Цитата
Написал ты год назад сайт, который ссылается, к примеру, на новостной портал, а там - все то же интервью с каким-нибудь масхадовым.

а нечего в баннерообменниках участвовать.
 
Маразм крепчал а танки наши гнили...
 
заходим на сайт МВД, смотрим статистику преступлений например за январь-ноябрь 2005. Видим, что преступлений экстремистской направленности зарегестрировано (за год почти!) 124, раскрыто 106.  Возникает вопрос. А не заняться ли для начала более активной борьбой с этим самым экстремизмом в реальности? А то шума много, результат... К тому же здесь и вправду существует проблема четкого определения - что именно считать экстремистским ресурсом? где проходит граница между противоправным действием и обычной, например, новостью? В общем, странно все это и проблем порождает еще больше.
 
Цитата
Интересно как модераторы и админы секлаб будут отличать экстрим мат от неэкстрим ? А критика в адрес гос-ва - экстримизм ? Блин, есть же законы нафига новые если старыене работают ?
если бы работали, то такого говна как щас, не было бы.
Цитата
. А не заняться ли для начала более активной борьбой с этим самым экстремизмом в реальности?
конечно! но если боротца - то везде. надо не давать пропагандировать себя.  способ может слабо действенный, но пару  человек, да спасет.
 
Под эту статью,
можно любое инакомыслие подогнать.
Чего только думцы не придумают, по требованию Вашингтона
 
Данные материалы, находясь в достаточно свободном доступе, могут оказывать сильное психологическое влияние на многих людей, в особенности на представителей молодого поколения, видоизменяя их мировоззрение, устанавливая в их сознании ложные приоритеты, установки, стереотипы. Как следствие, это побуждает к проявлению агрессии по мотивам религиозной и национальной нетерпимости

Это деятельность ЛЮБОГО правительства.
 
Все говорят - нада бороться с экстремизмом.... Но почему то никто не задумывается откуда он берется. Просто так, в лоб, эту проблему не решить. Для того что бы избавится от экстримизма  - необходимо, для начала, в стране порядок навести во всех областях деятельности.... А пока этого не будет то и вся эта "борьба" - обычная показуха.
 
Да, и в стране, и во всем мире бы порядок навести... Только как его навести? У каждого человека свое представление порядка ведь. Я вон в квартире своей порядка навести не могу, а что мне до страны?
 
китайская Компартия тратит сотни миллионов долларов построила GFW (Great Firewall of China),наняла сотен тысяч интернетских полицейских ...и истинная картиан Китая спрятана за этой Стеной ...  и репрессии, и массовые беспорядки ...все не видны снаружу..и ПОБЕДА !
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)