Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Новые подробности о работе платной Windows OneCare Live
 
Обсуждение статьи Новые подробности о работе платной Windows OneCare Live
 
очередной боЙАн от мякоти......
 
Еще пару десятков дыр от М$
 
Цитата
но и регулярно проводить операции по оптимизации быстродействия Windows
ага.. опять будет заниматься рукоблудством по правилу "microsoft лучше знает чего вы сейчас хотите".
 
Цитата
По словам Хэмлина, OneCare будет не только обеспечивать защиту компьютера, но и регулярно проводить операции по оптимизации быстродействия Windows.

это как? буит пересобирать ядро?
или возвращать к первоначальной (пустой) версии реестр?
 
Цитата
OneCare будет не только обеспечивать защиту компьютера, но и регулярно проводить операции по оптимизации быстродействия Windows.
а это как?
пересобирать ядро? или сбрасывать на дефолтное (пустое) состояние реестр? или библиотеки будет предлагать удалить (как ярлыки "неиспользуемых программ" с десктопа...)
 
Цитата
Эта служба будет защищать пользователей Windows от вирусов, шпионских модулей и других вредоносных программ за $50 в год ($20 – для участников тестирования).
а если не будет(не сможет) защищать, мне вернут деньги?
 
вот интересно получаица
с одной стороны, в лицензии виндов написано, что винда не является собственностью чела, купившего ее - он имеет право на ее использование
т.е. хакер, написавший вирь, который убивает или модифицирует систему, наносит вред не собственности владельца, а собственности корпорации, право на использование которой купил этот чувак
у чела, имеющего сд, в лицензии написано, что корпорация не несет ответственности за возможный ущерб... и т.д. .. в том числе полученный в результате форсмажора и дейсвий третьих лиц.
т.е. хакер должен нести ответственность не перед тем, чью систему он взломал, а перед самой корпорацией (ущерб которой он не наносил и ее продукт не портил - ведь система не предложила его вредоносному коду ознакомицца с лицензией перед своей модификацией)
в итоге получаеца, что по эуле единственный казел опущения это покупатель.
 
Цитата
. Эта служба будет защищать пользователей Windows от вирусов, шпионских модулей и других вредоносных программ за $50 в год
Ну во, теперь им будет не выгодно делать винды без дырок, а то кто же будет использовать этот сервис если и так дырок нету? :)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)